Хочу купить машину, бюджет 300-350, подскажите из вариантов.
Больше всего привлекают седаны, хендай соната, киа маджентис (1е поколение, рест), мазда 6 и Волга Сайбер. Ситуация такая, что нужно учитывать и обслуживание. У меня у самого кроме жигулей ничего не было, ездил 4 года на 2104, ремонтировал постоянно, но с иномарками дел не имел никогда и хотел бы узнать, сильно ли дороже будет в обслуживании, исходя из опыта владения?
Сайбер будет свежее всех, но она же по сути - американец, а что может быть хуже такой машины в данный момент, но, может, все запчасти заменены аналогами и будет не так накладно?
Что-то лучшее стоит сильно дороже, худшее - вроде не хочется логан, спектру и акцент, но за приемлимые деньги мог бы и их купить.
сейчас авторынок скакнул как упоротый, за 350 тысяч в более менее состоянии максимум только приора, либо старенькие киа или хундай, которым уже по 15 лет. Но нужны они тебе дрова эти? Сайбер я бы вообще не рассматривал - это джиэмовское корыто, с дорогущими запчастями, гнилым кузовом, жрущее бензин как крокодил антилопу и при этом очень редкая машина, а значит и в достойном состоянии их мало осталось, тем более за 350 тысяч?)) Ничего путнего не возьмёшь. Только прыора
Сайбер-вообще не вариант. Он у тебя сгниет быстрее, чем ты на нем до дома доберешься. Бери тогда оригинал, в видк Chrysler Sebring,но да, с з/ч могут быть трудности. С остальным-смотри по стоянию. Но среди упомянутых нет дешевых экземпляров, а учитывая еще и возраст (если им более 10 лет), то вложения туда какие-никакие, но нужны будут на регулярной основе.
до ковида ничего шибко хорошего не найти было, а сейчас с путинской операцией и вовсе за эти деньги только автохлам, поищи не спеша, может что-то да найдешь нормального из рено или автоваза
Тойоту купи, по обслуживанию как жигули, только реже.
Если тебе нужны аналоги на наверное любые запчасти (что сейчас важно), тот тут выбор только среди ВАГа. Типо пассат Б4, Ауди А4, А6 и т. д.
И как раз за эти деньги можно живой найти