Сон, содержание которого я нигде раньше не встречал: была показана планета, где разумный вид был распределен по 6 особям
...которые помимо этого не были самостоятельными существами, а вступали в симбиоз с любым из неразумных видов местных животных, используя любого его представителя как "средство мобильности", скажу так... Однако Разумным видом эти 6 особей по отдельности НЕ являлись. И становились Разумом, если пребывали ВМЕСТЕ, поддерживая связь между собой неким способом - предположу, что ментальным (а в физические принципы вдаваться не буду, так как это все таки сон).
Вот.
Таким образом мне во сне был представлен Разумный представитель этой планеты в виде группы из 6 различных существ разного животного вида, которые являлись НОСИТЕЛЯМИ этих 6 компонентов Разума.
Чтобы ярче понять это, представьте, что к вам прилетела 1 птица, подбежал 1 волк, может быть тут же где-то рядом 1 бурундук, вышли и сели рядом 1 собака и 1 кошка и, к примеру, приползло 1 пресмыкающееся...
Все они держатся, скажу так, вместе... Все являются носителями 6 компонентов этого вида...
К какому миру эти существа-симбиоты относятся к миру грибов или каких-то головоногих из сна было неясно... И только держась ВШЕСТЕРОМ они обретали Полноценный Разум, который позволял сними вступать в контакт.
Очень удивило и поразило сложностью организации эта система.
ХАРАКТЕРНО ТО, ЧТО ВПЕРВЫЕ Я НЕ ЧУВСТВУЮ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ПО ЭТОМУ СНУ КАКИЕ-ТО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ИЛИ ОБЪЯСНЕНИЯ. Я ПРОСТО ПОНЯЛ ПРИ ПРОБУЖДЕНИИ ПОСЛЕ НЕГО ЧТО МЫ НЕ ВСЁ ПОНИМАЕМ В ТОМ, КАК МОЖЕТ БЫТЬ УСТРОЕН МИР.
Но я решил поделиться с вами им. Поэтому мне интересны ваши озарения насчет этого или идеи.
То что тебе приснилось, многие уже описали. Общественное сознание = коллективный разум = Бог и есть то что пока никак не предоставлено на Земле, но имеет смысл опасаться с приходом технологий цифровизации, так как границы индивидуального опять размоются напрочь. Тебе просто рассказали небольшие детали войны, длящейся уже много лет, не от сотворения мира, но все время мы обрели разум. Война о том как не допустить всеобщего объединения для одних, и объеденить всех в единый цикл для других. В отличие от нас, белых черных, но принадлежащих к единому виду людей есть другие цивилизованные рассы, у которых внутривидовое различие еще и отражено на том чем они заняты. Т. е. мы пока еще недоразвились до того что бы эволюционировать под свою специальность, но, у ксеноморфов например, есть - рабочие особи, есть элита, есть королевы, и даже роботы, которые стоят на охране границ мира, способные напасть на тех, кто их пересечет. Если начнется война, нас попросту съедят, для того и существуют эти разделители.
Эм, ну, срочно пишите сценарий для фантастического фильма.
вся планета разумна
числовая комбинация данного года 6,а учитывая что в году 12 месяцев, тебе показал мозг одну из половин данного года, а теперь думай, год реально грозовой и в какой половине года тебе чего ждать в 2022, сам додумай. *)) а точнее ты все это увидишь в реальном времени. *))