Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жилищный сертификат молода семья. Могут ли забрать сертификат?

Татьяна Наумович Знаток (340), на голосовании 2 года назад
Прошли по программе молодая семья. Получили сертефикат. Есть возможность купить 2 квартиры но загвостка в том что в перед получается купить квартиру без использования этой субсидии. Могут ли забрать сертефикат из за того что жилищные условия будут улучшены? Или это уже не имеет значение т.к сертефикат на руках?
Голосование за лучший ответ
rad Знаток (311) 2 года назад
Пусть только попробуют.
Татьяна НаумовичЗнаток (340) 2 года назад
Ну не совсем понятен ответ) а по существу?)
rad Знаток (311) Татьяна Наумович, так-то вы его уже получили. Государство подписалось оплатить часть стоимости жилья. И деньги возвращать вам не придётся. Можете ипотеку погасить. Вся эта завязь до двадцать пятого года. пока.
ЛАВАС Просветленный (26685) 2 года назад
Не могут забрать, а потребуют вернуть деньги полученные для молодой семьи, при наличии в собственности иного жилья.
Так у меня есть иное жилье. Я на расширении получила сертефикат
Серый Искусственный Интеллект (228113) 2 года назад
Вам выставят претензию и потребуют вернуть сертификат.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) 2 года назад
Оформите покупку этой квартиры на кого-то из родителей, а как приобретёте квартиру по сертификату, то через какое-то время вам эти родственники подарят первую квартиру.
При покупке первой квартиры я использую мат.капитал. на другого не могу оформить. Спасибо, я уже узнала. Они проверок больше после выдачи сертефиката не делают. Так что все нормально
Похожие вопросы