Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как отрастить волосы?

Здравствуйте, у меня проблема. У меня были волосы средней длины, чуть ниже плеч,не густые, но я очень хотела их отрастить, хотя бы на 12 см( Нашла в интернете маски для волос из горчицы, потом купила горчицу в порошке и делала маски для роста волос, делала так 4 месяца, но они не выросли а наоборот, стали короче, хотя я их не подстригала( Думаю, что из за горчицы они стали сухими и кончики обломились ( Потом пила рыбий жир в капсулах для роста, пила тоже 4 месяца, но эффека ноль, вообще не выросли. Нарощенные слишком дорого, а хочется свои отрастить. Смотрю, у других девушек длинные и прямые от природы, а они делают коре, а я хочу отрастить но они не растут, обидно ((( Подскажите пожалуйста какие нибудь маски хорошие для роста волос или шампуни, если кто нибудь отращивал, очень нужно
П.С Пожалуйста, давайте только без шуток, хочу просто хороших советов по отращиванию, заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сначала состриги высушенные и повреждённые кончики без жалости. Иначе так и будет неровно обламываться
Налпдь питание. Ешь регулярно небольшие порции белка. Яйца, кисломолочка, мясо, рыба, и про растительные белки не забывай. Ешь много овощей и зелени в салатах. Если у родителей есть дача или вообше есть возможность весной и летом вылезать на природу- ешь дикорастущие травы. Там гораздо больше микроэлементов чем в покупной зелени. Салаты, зелёные коктейли- хлорофилл наше всё!
А вот сладостей поменьше, а лучше вообще не есть
Далее- маски для волос. Попробуй что то лёгкое и не повреждающее- например мой любимый алоэ ( вера или столетник). Можно втирать сам сок из листика, можно в аптеке покупать в ампулах и капельками наносить на кожу головы. Сок алоэ в принципе можно и не смывать- помыла голову, нанесла на голову и всё. Запаха, склеенности волос от него нет
И еще- массаж кожи головы. На ютюбе полно видео- от доарль простого массажа то аюраедических техник. Делать регулярно. Но не насиловать скальп)). Состояние волос улучшится, волосы подрастут, но если изначально волосы негустые- то ждать косу толщиной в руку не стоит.
Ну вот где то так...

Мудрец

Это гегетика. Одной актрисе так наращивали волосы для роли.

Искусственный Интеллект

Хорошее питание. Режим. Не нужно сушить феном, а полотенцем 100% хлопок. Не красить волосы. Сухую горчицу не нужно для волос.