Что за диагноз обьясните пожалуйста?
Неслившийся апофиз верхнего отростка крестца слева, сколиоз 1 степени 4 градуса лопатки до плеча дошли(обе) Но боль начался справа в пояснице после тренировки в ММА, боль была дикая не мог нормально лежать поворачиваться было невозможно. Просто лежал на спине это было 18-19 января а так боль началась в декабре, было больно но не так как в январе. И в феврале прям в начале началась болеть левая поясница после боя с тенью (без бокса я не могу жить) Я ещё отжимаюсь не вредно ли это? Делаю раз 500 (это ещё мало я делал больше когда было нормально всё) есть изменение в осанке есть горб выпуклость в грудной части спины и попа большая(всмыле таз впереди). Вчера я решил сделать кувырок и вот такое ощущение что спина пополам разломалось (согнулось) и всю ночь болела спина, но сегодня прошло. Как вылечить вообще всё это, срочно я не хожу на ММА, и жизнь моя портится мне 15 лет (дайте совет какой-нибудь!!
Это ещё не диагноз, чаще всего проблемы с поясницей, позвоночником в грудном отделе бывают при функциональном ослаблении мочеполовой системы
сходите к врачу