Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Отключается интернет на ПК

Отключается интернет на ПК и через секунд 30 обратно зарабатывает ,а на мобильных устройствах интернет в порядке, работает, стоит WI-Fi Ростелеком,не понимаю с чем это связано.
Поначалу думал что проблема в провайдере, но походу что нет, так как на устройствах все работает, приходили также мастера с ростелекома не исправили проблему, говорят что первый раз такое слышат. Обычно интернет прерывается когда я смотрю какое-либо видео или что-либо скачиваю. Помогите мне с проблемой, если у вас есть какие-либо вопросы напишите, отвечу

По дате
По рейтингу
Мудрец

например встроенная сетевая карта после грозы периодически отваливается, попробуй внешнюю воткнуть и погоняй на ней инет (чтобы наверняка для этого отключи в биосе встроенную сетевуху) и провод LAN воткни во внешнюю сетевуху

Просветленный

Не написал какое оборудование - роутер (модель) и ПК (сетевая карта)?
Не написал о соединении wi-fi -2,4 Ггц или 5 Ггц., какой тариф, роутер в прямой видимости или у соседа через 5 этажей установлен? Мутить воду не буду за недостаточно данных.

Мыслитель

Может вирус, или какие то сбои, надо сделать восстановление системы

Знаток

Открой программы и компоненты и удали адобе флеш плеер он не нужен

Просветленный

Драйвера wifi адаптера обновить, найти другой, если проблема будет повторяться, значит возможны проблемы на стороне провайдера. Хотя факторов может быть множество : фаерволл, вирусы и т. д.