Ребята вот без шуток вопрос, какая игра может быть лучше киберпанка 2077 в ближайшие лет 10-15 ?
Сказать что это игра шедевр это ничего не сказать об этой игре можно говорить часами. Прошел уже достаточно давно (пару месяцев назад) Провел в игре 150-170 примерно часов, прочитал все записи на ноутах , все заметки на чипах.. Долгое время GTA V и Diablo 2 были на вершине моего топа , но cyberpunk просто снёс их . А музыка в игре это просто феерия...
Зы: А ведь я вообше не верил в игру ибо Ведьмак 3 для меня была просто хорошая, но не более
В упор не понимаю, о чём ты говоришь. Тоже эмоции приятные получил по ходу прохождения. Но сейчас, честно оглядываясь назад, можно сказать, что это просто хорошая крупная игра, утонувшая в безмерных амбициях. Со своими плюсами и минусами. Повода для восторгов вот этих на грани сумасшествия я не вижу.
Если обратиться к конкретике, то есть Half-Life Alyx, которая чётко дала понять, что такое настоящий некстген, а не баловство с эртэиксами. Вне контекста её финансовой нишевости.
В таких вещах нужно отодвигать в сторону личные ощущения.
TES 6, если Тодд не зажрётся окончательно.
нету таких больше
все эксклюзивы остались в 10-х...
Почти любая
сталкер 2, атомик хёрт