Торт Наполеон. Помогите пожалуйста
Что делать если переборщила с лимонной кислотой в тесте торта Наполеона.... помогитеееее прошуу
По дате
По рейтингу
Убрать кислоту вам поможет сода. Добавление ее в небольшом количестве нейтрализует излишнее ощущение кислотности, маскируя этот привкус. Еще один вариант действий – добавить немного сахара.
Соду надо добавить для нейтрализации. Для Наполеона делается слоёное тесто, при чём тут лимонная кислота, там разрыхления не требуется..
А намного переборщили-то? И если полноценное слоеное, в 256 слоев, то тут уже ничего не поделаешь, увы. А можно увидеть источник рецепта?
Никак!.. а зачем вообще лим. кислота в слоеном тесте? (
нам её вытащить оттуда? кто эти рецепты составляет, интересно... лимонка в слоёном тесте...