Top.Mail.Ru
Ответы

Имею ли я право отказаться от сделанного заказа в минском филиале российского магазина радиотоваров "Чип и Дип" ?

Пришло уведомление о предоплате 100 %. Я ответил, что гнать авто через весь город, чтобы только заплатить и...уйти с пустыми руками - я не буду, и приеду только чтобы забрать товар.
При оформлении через компьютер, одним из запросов был "Способ оплаты" : "При получении", "При доставке курьером", "Через безнал./расч.". Я выбрал "При получении", и пункт, в кружке, отреагировал появлением активной точки, - выбор принят.
Но потом мне пришло на почту уведомление о необходимости 100% предоплаты, с мотивацией особенностями формирования моего заказа на складе в Москве, - в другом государстве.
Я ответил, мол, Москва- известный город, но 'платить за воздух' я не буду ; придёт мой заказ - приеду получать и оплачу, и настроился вообще отказаться от заказа, при дальнейших требованиях предоплаты 100 %.
Сейчас на почту пришло уведомление о том, что товар уже в магазине, - можно получать. Я позвонил, и выяснилось, что это неправда - товар ещё не пришёл. Возможно, меня решили поставить перед фактом "ошибки", чтобы я, приехав, всё-таки, уехал ни с чем...
Неприятный осадок усилился.
Как повести себя ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да скорее девчонка-оператор не туда галочку поставила, а смс-уведомление сразу сработало автоматически.

Не накручивайте себя впустую, спокойно ждите заказ

Искусственный Интеллект

предоплата актуальна только при производстве или закупке сервисом например. в любых других случаях это больше похоже на мошенничество.
я бы не стал делать предоплату ни при каких обстоятельствах.

Искусственный Интеллект

Так товар может уже пришел.... что ты мозг епешь