Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как пройти это место в Far Cry 1?

В этой игре есть такое место, где я прошел через перевал в горе возле дороги, ведущей к морю, в конце которой монстр с пушкой и два наемника у грузовика. Я сворачиваю с этой дороги, иду через перевал, спускаюсь аккуратно через джунгли вниз. Там дорога, по которой, судя по всему, нужно идти налево. На ней 4 (а то и больше) монстра с пушками, в них стреляет вертолёт. А у меня патроны только к пистолету, и то штук 15. И гранаты только дымовые. Если даже удается пробежать мимо этих монстров, то впереди наемники возле взорванной машины стреляют. Ещё в этом месте, если пойти по этой дороге направо, там мост деревянный. Уровень восстание мутантов. Как пройти это место?

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно скриншот? Это там где тебя выбросили с одной винтовкой и десятью патронами на выживание? Посередине там речка к водопаду, не сворачивая - сразу беги прям по воде! Далее прыгай с обрыва. А вот дальше я не помню, но что-то помню, что нужно погрузиться в воду и дальше плыть... В итоге ты выйдешь на безопасное место, где позже сможешь пополнить боезапас. Но самое страшное только начинается)