Чем отличается настойчивый мужчина от назойливого?
Очень интересно узнать наконец как это квалифицируют дамы)))
Настойчивого я хочу, но что-то меня останавливает (временно) . Назойливого - не хочу, и он надоел, а он думает, что он настойчивый. Так что разница не между ними, а разница в том, как я каждого воспринимаю - вижу ли возможность отношений, хочу ли. Думаю, вначале и с тем и с другим женщина из вежливости ведет себя одинаково, но спустя какое - то время назойливого пошлет довольно откровенно (насколько ей воспитание позволит) , а настойчивый добьется радости и всего остального ;-))). Но звонить 3 раза за 15 минут - тут уж любой накалит!!!!
Настойчивый добивается, т. е. старается быть необходимым, помогает, поддерживает, интересуется явно или через знакомых вкусами понравившейся девушки и старается соответствовать. Приглашает туда, куда ей скорее всего захочется пойти, дарит то, что ей скорее всего понравится ну и т. д. А назойливый просто навязывает СЕБЯ со своими вкусами, делами, заморочками, проблемами. В конце концов настойчивый получает море любви и уважение, а назойливый блевотный рефлекс со стороны девушки, да еще и обижается потом, что "ЕГО ТАКОЙ ПОДАРОК НЕ ПРИНЯЛИ" ненавижу таких.
чувством такта
они сами незнают) ) только о подарках думают=)))))))
Настойчивость нравится, а назойливость раздражает !