Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для игроков Genshin Impact

Выбивали ли вы лично, без доната в игре легендарных персонажей? И возможно ли выбить без доната их.

Играя довольно не долго, успела узнать что легендарные инвент персонажи падают после 70 крутки , на 90 крутке 100% вероятность
Но человеку который не донатит,столько круток сделать не реально. Поэтому отсюда вывод что только тем кто донатит легендарки, кто нет - тому 4 звезды максимум.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

А что, в чём смысл вопроса? Не перестанут же легендарки падать без доната, просто дольше копить придётся.

Оракул

Да. Я полностью без доната играю и у меня довольно неплохой пулл легендарных персонажей Легендарный персонаж выпадает гарантированно каждые 90 круток. Но накопленные примогемы надо тратить только на эвентовые баннеры. Потому что из стандартных в качестве гаранта может выпасть легендарное оружие, а не персонаж.
Продолжайте играть, принимайет участие в эвентах и вы сами не заметите как наберутся примачи на 90 круток и больше и больше и больше.

Оракул

Я не играю, жена играет. Спросил ее. Она говорит, что можно добраться без донатов, но это долго. Говорит, что если только начали, то мир исследовать, много примагемы можно найти, так что есть шанс, если играть много и часто.

Ученик
5мес

Какие-то глупые очень у вас выводы. Без доната можно и 1000 круток собрать, не за одно обновление, но всë же это реально. А за обновление до 70-80 круток. Есть аккаунт полностью без доната у меня. Даже два. На второй донатили, правда, но кристаллы не переведены в гемы и тупо так и висят. Есть много легендарных персонажей, Райдэн С4, Нахида на обоих аккаунтах МИНИМУМ С2, Клоринда С3, Кадзуха С3, Ху Тао С2, Кли С2, Шилонен, Ситлани, Лини С6, Скара С4, Е Лань С2-С3, Синджвин и многие другие. А так же много легендарного оружия, учитывая то, что раньше для гарант.легендарки в оружейке максимум нужно было проиграть ДВА раза, а не один, как сейчас. Без доната легендарки не светят? Полный бред. Без обид конечно, но где вы это вообще взяли? Как додумались? Кстати, зачистка карты доступна абсолютно всем и абсолютно всегда(После прохождения подземелий Эмбер, Кэйи и Лизы + Инадзума не в счëт, она по сюжету). В Монде и начальных локах Ли Юэ много не наберëшь, зато в Сумеру, Натлане и Фонтейне можно много гемов собрать. У меня прокачан не один, не два и даже не три аккаунта. И я точно знаю, о чëм я говорю.

Знаток

У меня с6 коза, играю полностью без доната. Копить не является какой-то проблемой