Мальчики, вы бы женились на такой девушке, как я?
33 года, живу в Москве, серые глаза, длинные волосы тёмно-вишнёвого цвета, грудь 4 размера (но не модельная, некрасивая, по мнению парней). Рост 165 см примерно, вес 66-69 кг (постоянно скачет в этих значениях).
По характеру: социофобка, неуверенная в себе, робкая, забитая, стеснительная, в компаниях сижу в сторонке и молчу, неуверенная в себе, с низкой самооценкой, депрессивная. Из плюсов - добрая, отзывчивая верная, всегда поддержу тебя, будет много признаний в любви и комплиментов по отношению к тебе.
По материальному положению: бесприданница, нищая как церковная мышь (на банковском счету нет ни копейки денег). Живу на пенсию бабушки, т.к. панически боюсь искать работу (я же социофобка!). Работать хочу. На собеседования изредка ходила, но меня никуда не взяли из-за тихого голоска, дрожащих рук и дёргающегося века под глазом. Я сильно нервничаю, когда общаюсь с людьми. А из-за постоянных отказов в работе замкнулась в себе ещё сильнее, каждый отказ работодателя воспринимаю болезненно и годами не предпринимаю новых попыток найти работу.
Ещё пара-тройка плюсов: имею высшее образование, любознательна. Мы с тобой можем развиваться - смотреть вместе документальные и артхаусные фильмы и обсуждать их. По праздникам у меня всегда хорошее настроение, могу испечь вкусный тортик или приготовить что-то аппетитное. Больше ничего особо хорошего во мне нет.
Девушка, не идите за тем, кто Вас вы берет))) Выбирай сама, иначе проживёшь чужую жизнь с мужчиной, который не нравится :))) Была бы я мужчиной, я бы тебя выбрала)) Потому что в тебе есть то, чего нет во многих людях - чёткого понимания своих достоинств и понимание того, над чем ещё нужно работать (не буду использовать слово "недостатки", т. к. они тоже достоинства, только не обточенные)))
Так что, Выбирай мужчину))) и женится) А мальчики пусть с мамкой растут... они не готовы к тому, чтобы рядом с ними была слабая женщина))
Главное, что есть интеллект. Остальное мелочи.
Корову то доить умеешь?))
Конечно ) ты супер.
Да