Top.Mail.Ru
Ответы

Училка довела до слез. Хочу выговориться

Был последний час пары, после этого домой,пятница, хорошее настроение .....было(. Я сидела писала,рядом сидела соседка не писала, сзади вообще рисовала что-то. Она подходит к моей соседке по парте и начинает орать агрессивно, что она ничего не делает и берет ее рюкзак и кидает ей на стол и говорит убираться, уходить. Я в это время дописываю, как все,то что на диктовала за пару секунд до этого. И тут она начинает на меня агрессивно наезжать(замечу! Я все писала и все было написано), она орет то что у меня нету какой-то схемы в тетради, я пытаюсь выяснить что за схема и пытаюсь сказать, что у меня все есть, но она просто не даёт мне сказать ничего и орет, говоря "что ты мне тут тыкаешь", че ты хлопаешь глазами". Это было на столько агрессивно. Я не выдержала и в слезах собрала вещи и выбежала из кабинета быстрей моей соседки. Ещё и 2 наверно поставила козлина. Я приехала домой вся в слезах, в истерике. Теперь я не буду с ней здороваться и как-то взаимодействовать с ней, а если придется, то с говном на лице буду на нее смотреть.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Мысль про брезгливый взгляд одобряю.

Просветленный

Её тоже можно понять... Конец рабочего дня и рабочей недели, очень устала, нервы на пределе, да ещё и под горячую руку ты просто попала...

Мастер

доведи ее до оргазма) ('_')