Отношения, советы, разбитое сердце, тупик
Привет всем.
Хочу услышать совет, так как нигде больше не могу спросить и посоветоваться.
-Все началось с 2017г - когда я познакомился с девушкой.
-2017г Ноябре я с ней расстался - были загоны у меня, перегорел на двух работах и учась в универе
-2018г я уехал учиться зарубеж как студент по обмену
-2018г летом я вернулся. Все у нас с девушкой возобновилось
-2019г летом я уехал зарубеж работать
-2019г два дня спуться как уехал, девушка начала мне изменять
-2019г в сентябре начала мутить со своим другом. Целоваться, кекс, итд. Мы ещё в отнощениях
-2019г 5 октябь. Я ей пишу, что через 7 дней возращаюсь, чтобы отметить её день рождение. Все как договаривались. А она меня бросает
-Я узнаю, что у неё есть другой
-Мы начали встречаться в мае месяца 2020г
-С 2020г июня начали жить вместе
-Забирая свои вещи от своего бывшему с которым она жила, она с ним поцеловалась
-С 2020г как уехала от бывшего и до 2020г августа она продолжала с ним общаться, флиртовать, намекать на кекс итд
-Я узнаю, что она мне раньше изменяла. Хотел все с ней обсудить, она отрыцала, лгала и не отвечала на вопросы.
-2020г октябрь, она начала мутить с другим чуваком с инета. У них вирт кекс, обмен интимок, видео игры итд
-2020 конец октября, я узнаю об этом всем. Даю её шанс. Она его теряет продолжая все. Я даю ей снова шанс, но она продолжает всеровно. В кноце 2020г перестали с тем чуваком общаться (как бы)
-2021г в каком то периуде снова начали общаться
-2021г я с ней расстаюсь, так как надоело так жить - обман, интрижки, ссоры, она меня использует и предает. Она не работала до 2021г августа месяца, все свои заработки тратила лишь на себя, не нас нас. Я за все платил и обо все заботился. Я постоянно в гневе и в разочаровании жизни
2021г ноябрь, я её выгоняю со своего жилья
2021г декабрь, она начала встречатся с другим чуваком но и продолжает мутить с чуваком с инета
-2022г она хочет уехать к чуваку с инета к нему жить. Он живет в другой стране
-2022г февраль, мы возобновили все
Мой вопрос, можно ли доверять человеку который тебя уже предавал, бросал ради других и вообще ради своих эгоистичный желаний? Да, я её бросил первый. У нее обида была.
Я ее любил все время и был без ума, пока не узнал обо всем в 2020г летом, что она мне изменяла раньше и в 2020г октябре интрижки с чуваком с инета... Тогда все полностью разрушилось. Все надежды, планы и самое главное любовь которая не погосала до лета 2020г (пока не узнал про измены в 2019г). А последняя надежда погасла в 2020г октябре. А она меня любила поностоящему лишь в 2017г.
1. Можно ли доверять такому человеку, который так поступает?
2. Если на первый вопрос, Да, то что нужно сделать, чтобы вернуть наше общее доверие к друг другу?
3. Есть ли будущее в таком раскладе зная все прошлое?
4. Стоит ли все обсудить, переговорить и забыть прошлое и начать все занового? С чистого листа? Такое вообще возможно?
5. Или лучше найти другова человека и начать все заново, чем пытаться что то создать с человеком у которого нет желание даже стараться?
Я в расстеряности, помогите пожалуйста. Я ее очень любил и кажется до сих пор есть чувства. Но после всех разочерований, страданий, предательства я уже не верю в не во что. Так как от нее выходит "0" инициатив, а все снова тянуть на себе я не хочу. Мне скоро будет 28 лет, я боюсь остаться один, никому не нужным. Иза за всего у меня сто пятсот комплексов и неуверенности в себе. А так же у меня к ней есть ещё чувства. Как мне быть?
2019г два дня спуться как уехал, девушка начала мне изменять.... дальше читать стало противно
1нет
2ничего тут не сделать.
3будущего нет
4что тут обсуждать? Переливать из пустого в порожнее. У неё изначально просто другие нормы поведения в паре и ей норм с одним жить с другим шоркаться. Она даже не считает себя виноватой - она изменяла, Вы её выгнали, а она ещё и обиделась))
5найдите новую девушку и будьте более уверенным в своей позиции.
Начинай писать книгу))
а ты не пробовал посмотреть на ситуацию её глазами, её интересами? Ты с ней был в отношениях столько времени, но опоры она не получила от тебя, в её глазах, ты постоянно сбегал за границу и как будущий муж не был для неё потенциален, потому, что не удосужился сделать ей хотя бы предложение, ты даже с ней не обручился, а сейчас ты на неё обижаешься, а ты не подумал, что в том статусе, в котором она была всё это время, она была свободной от обязательств и вполне имела право находиться в активном поиске более потенциального партнёра, ведь она тебе была не жена и даже не невеста, какие к ней претензии? Но ты хотел одним своим задом усидеть сразу на двух стульях, с одной стороны решать свои тактические задачи, связанные с учёбой и работой за рубежом, а с другой стороны держать её в качестве запасного аэродрома подле себя, а ей-то от этого какой резон?
Капец, это роман целый.
Короче, Склифосовский.