Блокировка в ВК просто так
Ребят, привет. Может кто знает, почему так происходит.
У меня есть две странички. Личная и рабочая. Иногда создаю фейков для личных целей (не спам!!! С фейков нарушений нет)
Уже третий раз за месяц мне дают бан, якобы подозрительная активность. (Конкретной причины нет). Я пишу в поддержку, за что, ведь это важные мне странички (фиг с фейками, мне важны основная и рабочая, там очень много информации). Пишут - мол страничка взломана.
По безопасности все чисто, на днях я даже телефон очистила до заводских настроек, ничего плохого вроде не качаю, никто доступ к страничке не имеет, в чем может быть дело?...
Дали бан до 4 марта. Так обидно до слез уже. В чем дело? Написала опять в поддержку с просьбой восстановить как-то возможно... Но чувствую опять скажут "ваша страничка взломана" и тд.
Как остановить эти баны и найти вообще причину этих банов? За что могут вообще дать бан?
Взлом я думаю. Меняй пароли переодически. У меня ни разу такого не было, страницам много лет. Единственное пару раз влепляли бан за оскорбление. Двух неадекватов отправил на три буквы, видимо они пожаловались на оскорбление, меня забанили. Но чтобы за подозрительную активность... Ни разу! Взлом скорее всего, придумывай более сложные пароли.
ВК после Дурова это параша
бывает и так
Ваше удали это гомно