Top.Mail.Ru
Ответы

Где в Приморском крае можно купить щенка золотого лабрадора ретривера?

Супер пупер родословная не обязательна.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Только не на "птичке" на Второй речке - не поддерживайте своим рублём этот концлагерь для животных! Вообще-то питомники можно найти через любой поисковик - знаю, например, что во Владивостоке лабрадорами занимается питомник "Флер-о-флер". Возможно, ещё какие-то другие. В коммерческие справочные по телефону, думаю, нет смысла обращаться, т. к. владельцы питомников крайне редко размещают там рекламу о себе. Удачи.

Гуру
16лет

Во-первых: нет такой породы как золотой лабрадор ретривер! ) Есть лабрадор ретривер

и золотистый (голден) ретривер

Сначала прочтите об этих породах, затем если решите брать, то найдите питомник в своем городе. Сама я беру голдена. Собаки этих пород не предназнчены для охраны, они истинные компаньоны, няньки для детей, и очень пригодные в охоте. И еще - очень популярная порода собак (и голдены и лабры) . Удачи в выборе.

Гуру
16лет

не не не.. . не надо.... практика показывает (а я кинолог с 15 летним стажем, что хуже собак нет разве что афгаские борзые и бультерьеры (не питбули) Если уж решили псину завести то из небольших французский бульдог, страшные правда но умные, если для охраны то немецкую овчарку, это классика, дрессируются лучше чем все, для меня лучше собаки нет а повидал я их немало, вот шерсть.. . да.. . (прививки обязательны, иначе сдохнет) Русский черные терьер - идеальный вариант в плане ТТХ (тактико-технические) Мощнейший иммунитет, фанатичная преданность хозяину безумная выносливость. Если боитесь дома шерсти то ротвейлер. ни в коем случае НЕ доберман, нервная порода, часто нападают на хозяев это порода для больших особняков и охраны территории, не в России ибо холодно.

Мастер
16лет

Позвоните в "Зооинформ" узнайте там или в 516-516 номер телефона собачьего питомника, на крайний случай можно проехаться на Вторую речку (там птичий рынок) , разных животных же продают, можно там поискать