У меня сейчас видеокарта встроенная в процессор Razen 3 2200g ( AMD Radion Vega 8)
Я буду брать новую видеокарту GTX 1650 4 Гб от фирмы Palit. Улучшится ли у меня производительность, прибавится ли ФПС и будет ли намного лучше?
Здравствуйте,
Разница в производительности со встроенным видеоадаптером процессора до нескольких раз, разумеется, такой апгрейд имеет практический смысл, по возможности выбирайте модификации видеокарт на базе GTX 1650 с видеопамятью стандарта GDDR6 с более высокой производительностью относительно модификаций с видеопамятью стандарта GDDR5, можно также серии GamingPro производства Palit Microsystems с достаточно эффективными системами охлаждения, сравнение производительности: https://www.youtube.com/watch?v=NvvH43uEAQo , отличия модификаций с индексом OС (OverClocking) в заводском разгоне, аппаратно такие модели полностью аналогичны моделям со штатными частотами, поэтому при заметной разнице в розничных ценах можете выбирать видеокарту по ценовому фактору, при не особо существенной разнице в розничных ценах можете выбирать модификации с заводским разгоном.
Производительность улучшится, однако 1650 своих денег не стоит, на вторичке есть варианты гораздо быстрее.
Посмотрите в сторону RX 5500XT 4gb, реально найти за 20-25 тысяч даже сейчас.
И бредни штеудофилов - игнорируйте.
графика улучшится
фпс же ...у тебя настолько донный цп что такие вопросы лучше не задавать. производительность на уровне фикусов которым более 10 лет ...
видеокарта встроенная в процессор-означает лишь одно-что у тебя нет видеокарты.
Встроенка нужна лишь для аварийных случаев в системе.