Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается чизкейк от запеканки?

Ольга Петрова Мудрец (11956), закрыт 3 года назад
Только тем, что без изюма, и снизу тооооненький блинчик из песочного теста?
Дополнен 3 года назад
Вчера ела в кафе запеканку.
Сегодня там же - чизкейк.
Все отличия, которые я заметила - в вопросе выше.
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123370) 3 года назад
Вообще две разные вещи.
Отличаются - составом и технологией приготовления. Общепит, кстати, частенько грешит тем, что в чизах дорогой творожный сыр заменяют полностью или частично (на сколько совести хватает) творогом (((
Остальные ответы
Т Просветленный (31791) 3 года назад
Всем отличается
Ольга ПетроваМудрец (11956) 3 года назад
А конкретнее?
Вчера ела в кафе запеканку.
Сегодня там же - чизкейк.
Все отличия - в вопросе
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025568) 3 года назад
Чизкейк и творожная запеканка похожи и одновременно разные. Творожная запеканка готовится из творога, с добавлением сахара, яиц, сметаны и манки (муки).
В приготовлении чизкейка обязательна основа из песочного теста или печенья, которую заливают творожным сыром с добавлением сахарной пудры. В данном случаем берут именно мягкий творожный сыр, а не творог в чистом виде....
Спасибо.
Или у меня проблемы со вкусоощущением, либо они из вчерашней запеканки выковыряли изюм и положили на "песочный" блинчик. Это был явно не "творожный сыр"
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025568) Ольга Петрова, Вполне возможно....у нас сейчас и сырный продукт сыром "обзывают")
vadim kirillov Просветленный (22047) 3 года назад
Классический чизкейк - из нежного сливочнго сыра
Спасибо.
Или у меня проблемы со вкусоощущением, либо они из вчерашней запеканки выковыряли изюм и положили на "песочный" блинчик. Это был явно не "сливочный сыр"
vadim kirillov Просветленный (22047) Ольга Петрова, сэкономили))))
Александра Ученик (149) 3 года назад
Насколько мне известно, если не ошибаюсь конечно)) Запеканка из творога, а чизкейк из сливочного сыра, типа маскарпоне.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227781) 3 года назад
ингредиентами, технологией приготовления, вкусом
Светлана Искусственный Интеллект (129551) 3 года назад
составом, технологией приготовления
Похожие вопросы