Нашла мужчину на сайте знакомств Москва /Омск коренной россиянин как удержать внимание такого на себе ?
Вчера ночью смотрела анкеты мне то пишут но там мужики ужас с пивом и сигами ,я из очень маленького городка Украина классного мужика тут сроду не видела только в кино и по тв у нас если такой и есть то там жена его держит в паранже и ездит он на иномарке с темными окнами и в очках чтоб его не дай бог другие женщины не увидели ,а за обычного алкаша воопще молчу бабы готовы рвать отбивать лично видела такое там на него без слез не глянешь,я не удивлена почему в этом городишке ,я одинока щас еще и война массово мужиков будут забирать из семей и т .д.
и вот этот мужчина ,я ему вчера написала комплимент на фото он приятный очень красивые фото на фоне церкви где -то там в Москве и фото в свитере воопще класс мило пообщались сегодня захожу ,а мне подарок то ли с васьками общаться то ли с таким от мужчиною ,я себя чувствую прям какой-то лохушкой честно недостойной на фоне такого мужика ,откуда,я и откуда он .
и не верится что он не женат .
вчера написал мне: твою красоту только слепой не заметит ,а если и заметит то прозреет очень хочу общения с ним ,на большее с ними и не рассчитаю давно смирилась что здесь ,я одинока в этих краях ....
1. Ты никогда несможешь держать долгие отношения, если будешь думать " я недостойна"
2. Не все красавцы с виду такие хорошие на самом деле такие хорошие.
3. Покажет только общение и время!
общайся. Постарайся узнать что за личность. Реальность обычно разочаровывает всех. Но попробуй, кто чем не шутит - вдруг всё получится.
Больше узнавай как он относится к разным ситуациям, кто в доме хозяин, где и почему.
Как должно воспитывать девочек и мальчиков - и почему.
И вообще.. может ли он ответить на вопросы: Кто ты, Откуда и Куда?
Если найдёшь человека, который может растолковать ответы на эти вопросы - то перед тобой хотя бы не чMо.