odins
Искусственный Интеллект
(438787)
3 года назад
на вкус все негры одинаковы. по звуку столько ньюансов, что как вы сказали голова иёт кругом
в принципе есть один критерий подключай и слушай. если нравится то остовляй. и ещё параметры динамиков передних и задних должны быть одинаковы то бишь мощность и омное сопротивление хотя бы омное иначе если могнитола на 8 ом то динамики с 4 могут вывести её из строя а дальше честотная хороктеристика, звуковое давление и пр дл авто не так важны ибо х энд там не слушать а ниские добавит саб
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(161085)
3 года назад
При наличии сабвуфера ставить колонки назад только если цель сделать шумную машину без претензий на качество звука в салоне. При наличии месте предпочтение установки сабвуфера. +
Однако про штатные твиттера в торпеде не особо понятно, возможно они ни о чем. Pioneer TS-G1730F можно подключить к магнитоле без усилителя. EDGE EDPRO65B-E6 не стоит.
Пша ПанинМастер (1073)
3 года назад
тогда на что edge поменять? если я заменю их на такие же пионеры, норм будет? или какие ни будь другие поставить?
дмитрий сосновских
Искусственный Интеллект
(380245)
3 года назад
пойдет, пионеры вперед, чтоб сцена была впереди, а эстрадку назад пусть там стоит, все заиграет и без услилка от магнитолы, все равно сабик слабенький, если не понравится, вот тогда и думай стоит ли что-то лучше покупать, но можно и наоборот попробовать, раз пищалки спереди уже есть
zh
Просветленный
(38378)
3 года назад
Из Всего этого набора можно оставить магнитоллу и сабвуфер, если у вас не седан..
Остальные динамики под замену.
Сзади ничего кроме сабвуфера не нужно
Эстрада - вообще не про качество, а чтоб громко орало...
Магнитола Pioneer FH-S720BT
Саб-активный URAL AS-D12.A RED
Колонки Pioneer TS-G1730F и EDGE EDPRO65B-E6
Просмотрел вчера пару десятков видосов про колонки.. данная тема для меня "дремучий лес"..
После просмотра я так и не вдуплил, есть ли смысл ставить данные колонки вместе?
Если есть смысл, то какие колонки ставить вперёд, а какие назад?
Если нет смысла, то какие колонки лучше оставить, а какие поменять?
Если что в авто уже установлены штатные твиттера в торпеде (их менять не собираюсь)..