Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной проиходит у меня паника

Это началось С того что когда мой брат уехал у меня резко начало скакать настроение, ухудшилась память, я не помнил что делал 2-3 дня назад, потом я начал думать что у меня дереализация, у меня были симптомы, но потом еще когда я учил стих на 13 января выучил 1 столб того стиха, потом рассказал, и на следующий день мне сказали опять его повторить я сказал что учил только 1 столб 2 был еще в 3-4 раза больше первого, мне сказали что я 1-2 рассказывал, но самое то что я смог его выучить за 2 минуты будто я его уже учил, брать то что я 1 столб который в несколько раз меньше я учил минут 10, но это еще ладно, самое то началось когда я начал понимать что время почему то стало идти быстрее, я не заметил 31 января я плакал аж потому что время будто летело, не успел заметить как у той 10 часовой программе уже 3 часа прошло а будто прошло где то минут 10, и так далее, и у меня пошли подозрения на пониженный дофамин, потом я понял что он у меня наоборот повышен, было уже 4-5 февраля которые тоже пролетели, но я об этом пытался не думать, потому что 7 у моей тети было день рождение, это все чем я мог себя утешить, потом когда оно наступило на следующий день его праздновали, потом когда оно прошло на следующий день 9 февраля я испугался, потому что я ночевал у тети, проснулся меня отвели домой, и бац 5-6 часов вырезались, я плакать аж начал, потом уже щас 26 февраля, у меня такое ощущение будто я только вчера был на дне рождение тети, а уже 12 дней прошло, и этот день пролетел, я не понимаю что происходит, то я попробовал найти было что то похожее на тихихронию, оно щас так быстро идет что даже те дни не сравнятся, и еще забыл отметить у меня то повышается настроение то понижается, кто то мне попробует обьяснить что у меня такое? даже щас уже 26 февраля, куда делись 4 дня, я надеюсь это лечится, если кто то знает лечится ли тахихрония или любое нарушение восприятия времени, у меня появилась апатия к компьютеру/играм, чтоб вы понимали у меня просто уроки идут по минутам, вроде была только биология а уже литература 6 урок, я не понимаю что происходит, уже 8 дней целых прошло, а помню из них толком ничего, я просто вот помню только был обж уже физра последний урок, типо щас даже неделя кончилась, вроде был первый урок а опомнился уже на последнем, что происходит помогите кто знает, уже 6 вечера а будто несколько минут назад был в школе мне страшно, что делать?, я даже щас не понимаю, даже 22 февраля прошло так что даже не понял что оно было, когда предвставляю когда было то же 14 февраля, я только просыпаюсь вот уже 3 часа хотя встал в 8 утра, вот как уже 8 часов вечера и только помню как встал и начал играть и все, и такое ощущение будто время все и все быстрее начинает ускорятся, вот когда 31 января это было еще очень медленно, потом уже 8 это уже быстро потом постеппенно 11 числа начало еще быстрее и вот я проснулся 27 что мне делать помогите вроде 14 время не так уж и быстро шло но уроки пролетали очень быстро а потом еще быстрее все пошло на карантине, вот даже только вроде встал а уже 3 часа, и да мне 12 лет, попрошу интернет троллей не писать про наркотики и так далее

По дате
По рейтингу
Профи

это база