Top.Mail.Ru
Ответы

Непреодолимая привязанность к человеку.

Что ж, пишу третий раз – так как не получил более развёрнутого, подробного и конкретного ответа на мой вопрос.
Но в этом есть и моя вина: я также не изложил суть развёрнуто, подробно и конкретно.

Примерно 22-23 февраля у меня начала появляться привязанность к своему другу. Ему 13, мне тоже. Учимся в одной школе, но не в классе. Примерно видимся 2 раза в неделю. После встречи гуляем вечером и обсуждаем общие темы (футбол). После того как я прощаюсь с ним я постоянно думаю о нём, только о нём, я перестал общаться с одноклассниками, и вообще забился в себе так-то... В то же время, я начал понимать что по сравнению с ним я какое-то недоразумение – просто пустота. Он разбирается во всём – начиная от лингвистики заканчивая спортом. Т.е он лучше меня намного (объективно). После 22-23 февраля мы начали больше гулять вместе (вместо 1 часа – 2 или даже 3). И одновременно я начинаю думать, что я просто подчиняюсь ему – один раз он сказал что он не дрочит и мне не советует. Ну, я каким-то образом прислушался и перестал уже как два месяца. Хотя мне это говорили и другие люди. Я уже даже жить нормально не могу – кушаю, пью, гуляю, сижу в телефоне, делаю дз – все мысли о нём... Короче, я не собираюсь избавляться от этой привязанности, но как хотя бы перестать думать о нём буквально каждую секунду. Ведь за 4 дня не было ни одной минуты, когда я бы не думал о нём. Пж, помогите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ты попал под влияние своего друга, он стал для тебя авторитетом, и влияние его на тебя неплохое, если приносит пользу. Только не идеализируй его и не делай кумиром, потому что это уже вредно для психики.