Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте внешнюю звуковую карту

Александр Булатецкий Ученик (210), на голосовании 3 года назад
Помогите с выбором звуковой карты. Занимаюсь записью инструментала. В наличии электрогитара Eliot и AKAI Pro APC Key 25 usb. Предложили взять Mackie Onyx Artist 1.2 или Native Instruments komplete audio 1. Какая лучше, или может быть вообще посоветуете другую из такой же ценовой категории? А так же посоветуйте к этому всему какой-нибудь нормальный микрофон.
Голосование за лучший ответ
RantaHun Искусственный Интеллект (250716) 3 года назад
берешь плату и втыкаешь в жопу. ты че туит забыл электроник ?
аа ааk Мудрец (11905) 3 года назад
где тебе предложили, в магазине?) Mackie должна быть получше, я ваще хз про Mackie, NI не советовал бы) бери то что все берут, Focusrite или Steinberg - проверено временем, а если будут проблемы, то легко найдешь решение в интернетах, про них пишут очень много. я вижу ты мультиинструменталист, тогда советовал бы Focusrite Scarlett 2i4 3-rd Gen или Steinberg UR24C, это прилично дороже, но это то что нужно, есть подешевле 2i2 и UR22C, смотри по функционалу что тебе нужно, у меня была UR22 MKII - ништяк, она сейчас стоит 12 тыщ, как твой Mackie примерно, у меня бы даже вопрос не стоял что брать еслибы у меня было вот только 12 тыщ) выбор микрофонов для этих карт очень большой, это до +- 20 тыщ руб, в наше время все можно послушать и выбрать что понравилось.
Рамиз Айбусинов Мыслитель (6557) 3 года назад
Имею у себя ur22 mkii, уже года три использую, без каких либо нареканий работает. Если рассматривал ее, то она точно годная
Похожие вопросы