Top.Mail.Ru
Ответы

Подключения к ноуту монитора через внешнюю видеокарту?

Есть ноут от сони на и-3 с 8 гб памяти -он старенький, но в прошлом году я установил в него ссд и обновил термопасту-сейчас считаю он работает хорошо для моих целей (ну или все таки куплю ноут но блин сами знаете что сейчас). Но проблема что работать на нем тяжело-так как экран глянцевый. и маленький -14 дюймов. а мне нужно по эни деск подключаться-все очень маленькое получается на удаленном компе. в нем есть НДМИ разьем и еще для подключения монитора (старый порт). Так вот можно ли -первое наклеить на него пленку матовую, чтоб не блестело и второе приобрести сейчас за 41 тыс (вроде еще есть в наличии) Монитор игровой HUAWEI MateView GT 34" (ZQE-CAA) но я так понимаю что в нем нет хорошей видеокарты для вывода такого качества под 3 к изображения- можно ли докупить видеокарту отдельно стояющую внешнюю и через нее подключить данный монитор?

По дате
По рейтингу
Новичок

Какой тебе энидеск, ты двух слов то связать не можешь.
Какая тебе нах внешняя видео? сейчас есть конечно такие по цене 200к+, только они тебе не пойдут они Type-C требуют. Тебя чем выход HDMI не устраивает ?

Просветленный

Клеить матовую плёнку ну так себе решение... Можно подключить телек или моник, но с разрешением 1920х1080 максимум. Про внешнюю видяху даже думать забудь.