Подключения к ноуту монитора через внешнюю видеокарту?
Есть ноут от сони на и-3 с 8 гб памяти -он старенький, но в прошлом году я установил в него ссд и обновил термопасту-сейчас считаю он работает хорошо для моих целей (ну или все таки куплю ноут но блин сами знаете что сейчас). Но проблема что работать на нем тяжело-так как экран глянцевый. и маленький -14 дюймов. а мне нужно по эни деск подключаться-все очень маленькое получается на удаленном компе. в нем есть НДМИ разьем и еще для подключения монитора (старый порт). Так вот можно ли -первое наклеить на него пленку матовую, чтоб не блестело и второе приобрести сейчас за 41 тыс (вроде еще есть в наличии) Монитор игровой HUAWEI MateView GT 34" (ZQE-CAA) но я так понимаю что в нем нет хорошей видеокарты для вывода такого качества под 3 к изображения- можно ли докупить видеокарту отдельно стояющую внешнюю и через нее подключить данный монитор?
Какой тебе энидеск, ты двух слов то связать не можешь.
Какая тебе нах внешняя видео? сейчас есть конечно такие по цене 200к+, только они тебе не пойдут они Type-C требуют. Тебя чем выход HDMI не устраивает ?
Клеить матовую плёнку ну так себе решение... Можно подключить телек или моник, но с разрешением 1920х1080 максимум. Про внешнюю видяху даже думать забудь.