Создание игры без навыков и умений. (СТОИТ ЛИ?)
Простите что отберу возможно у вас время. Я в свои 16 пошел на программиста web дизайнера (проще говоря сайты создавать) Мать вообще хотела засунуть меня на обучение связанные с машинами, чем я вообще не интересовался на тот момент. Так вот обучение на этой профессии подвело меня к детской мечте о том, что я вообще-то хотел бы создавать свои игры! Сейчас мне уже практически 20 лет. Я до сих пор расписываю одну очень интересную историю, прописываю разные механики к своей якобы будующей игре, и горю огромным желанием воссоздать ее. У меня есть план по поводу того что бы закончить обучение и выйти на работу, я хочу накопить на обучение программированию. Так вот хотел вас спросить и возможно своим вопросом успокоить или разочаровать всех тех кто ищет ответ на этот вопрос. Не поздно? Не поздно ли в 20 лет читать книги по Гейм Дизайну, учить Английский, Изучать программирование, учиться рисовать, быть режиссёром и вообще верить в то что я когда нибудь смогу создать свой проект... Этот вопрос мучает меня уже очень долго, а без ответа я не могу не отступиться, не втопить по полной.
Мои игры которыми я вдохновляюсь связаны с приключениями как это сделано в Zelda, Terraria, Minecraft, Foreger. Только имеет свой сеттинг, отдельный мир и совсем другую историю
никогда не поздно учиться
just do it!
Привет. Если умеешь программировать можем скооперироваться с тобой. Я умею работать с unity . Неплохо рисую pixel art персонажей, а так же занимаюсь мультипликацией. скинь свой тг
Всё в твоих руках. И не стоит прогнозировать какие-то промежутки времени, в границах которых ты якобы обязан что либо изучить. Просто наслаждайся процессом и результат не заставит себя ждать.