Словил троян Wacapew.C!ml . Помогите решить проблему ! Windows
Я сам часто скачиваю приложения из интернета бесплатно . Увидел от защитника windows надпишь что словил непонятный троян . (Еще вместе с ним AgentTesla!ml , Neoreblamy.CL!MTB , Sabsik.FL.A!ml , Neoreblamy.CL!MTB) Почитал в интернете про это , говорят очень опасный вирус который очень тяжело обнаружить , меня это смутило ведь обычный антивирус Windows смог их обнаружить и я их всех удалил . Так вот основной вопрос , скажите пожалуйста , я их окончательно удалил или же вирус все еще остался на моем компьютере ? Если так то как его удалить окончательно ? Надеюсь на вашу помощь .
У самого сейчас такой троян... Могу сказать несколько. Этот троян может восстанавливаться другими вирусными файлами что довольно затрудняет данное положение. Пробовал устанавливать антивирусы... Сильно они мне не помогли так как файлы формата Neonerlamby как я говорил восстанавливаются за счет других можно пробовать переустановить OC если у тебя 1 жесткий диск, но переустановка будет длится долго так как на компьютере присутствует троян. Скажу так лучше долго не затягивать и начинать предпринимать меры.
это вроде кряк какой-то
скачай хороший антивирус и проведи сканирование . после того как ты его удалил
комп работает хорошо проверь диспечер задач может там какой нибудь сторонний процесс грузит комп - навсякий случай зайди в диспечер задач.
раньше вроде был dr.web он-лайн, поищи в инете