Постковидный синдром можно вылечить? Или это на всю жизнь? Повреждение печени, почек, поджелудочной можно восстановить?
Уже прошло 11 месяцев как переболел ковидом…а до сих пор себя виню за то, что по НАИТУПЕЙШЕЙ ГЛУПОСТИ САМ РЕШИЛ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ из-за обострения эрозии…хотя меня врачи предупреждали, что лучше пролечиться дома…но боль была такой сильной, что я готов был пойти на все, лишь бы боль прошла…и вот…эрозию вылечили, а ковид заработал…потом перевели в красную зону, лечи гормонами, и отпустили домой…не знаю я, что делать в данной ситуации…вроде ковидом переболел давно, а этот постковидный хвост длится уже почти год…кто-нибудь знает, это лечится вообще? Хрипы и свисты при выдохе, боль за грудиной, болят почки, печень и поджелудочная… АЛТ 105, АСТ 50….один врач сказал вообще, что через год другой люди начнут умирать от постковидного синдрома…неужели это правда? Если да, то что делать? Подскажите советами…всю оставшуюся жизнь буду себя винить, что не смотря на предупреждения врачей, я умышленно сам себе фактически подписал смертный приговор…
За прoшедший гoд улyчшения еcть?
Очень гадкий вирус. Так и будешь с этими болячками стареть раньше времени. ищи альтернативные пути лечения.
Все выживут. Врачей таких.... В пень. Во первых пей молоко. И в Москве лрц сокол. Там это лечат. Но кардиолог. И первое укол в вену. Гептрал пить. К хорош врачам. Этих ну беги от них.
С подобным синдромом сталкивается практически каждый человек, переболевший инфекцией. Постковидный синдром может возникнуть вне зависимости от того, в какой форме коронавирус протекал у человека: скрытой, легкой, средней, тяжелой или критической и длиться до 12 недель и больше.