Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти доказательства что твои родители опекуны или усыновили тебя? Не для суда, просто чтобы самому убедиться в этом

132123 342234 Ученик (87), на голосовании 2 года назад
Я даже знаю кто предположительно моя мать, она недееспособна. Но где найти хоть какое-то доказательство? Документов именно об усыновлении или опекунстве я не нашел.
Дополнен 2 года назад
В смысле где может упоминаться об этом?
Дополнен 2 года назад
мне нужно хоть какое-то упоминание.
Голосование за лучший ответ
Без имени Мыслитель (7425) 2 года назад
когда твои родители нет дома, попробуй все документы перерыть дома, может всплывет что
Антон Костюк Просветленный (48639) 2 года назад
родители-кто вырастил, а не кто родил.
132123 342234Ученик (87) 2 года назад
не в тему
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121265) 2 года назад
Есть такое понятие - тайна усыновления. И за ее раскрытие предусмотрена уголовная ответственность.
По этому никто вам не даст такие сведения.
Вообще это можно найти в архиве загса в записи о вашем рождении.
там вписано когда и кем вы были рождены и если родители менялись ( было усыновление) то вписано на каком основании ( дата и номер решения суда) внесены изменения сведений о родителях.
НО!!!! вам этих сведений никто НЕ даст. Это подсудное дело.
Кроме того, при усыновлении разрешено менять дату рождения, ФИО ребенка, да и место рождения могут в свидетельстве написать новое.
По этому вообще найти в архиве какого ЗАГСа хранится эта книга с записью - весьма проблематично.
Если вы усыновлены - раскрыть тайну и представить доказательство могут только ваши собственные родители.
Константин Оракул (50555) 2 года назад
Про тайну усыновления слышали? Никто вам никакие доказательства не предоставит
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210703) 2 года назад
Все книги загсов в ЕГР ЗАГС оцифрованы уже. Но без согласия усыновителей или пока они не умрут, сведений не дадут. А опекуны просто в свидетельстве о рождении не записаны, как родители.
taiv 2006 Просветленный (43079) 2 года назад
ну, посмотрите свое свидетельство о рождении. Если оно выдано в ближайшие дни после рождения - продолжайте жить спокойно. Если нет, то спрашивайте родителей. Ну, или тест ДНК в помощь
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 2 года назад
Ногти родителей и волосы на экспертизу ДНК и свои. Может, родные? Сейчас даже слюни можно-палочкой от ушей. Подпишите где и чьи волосы, ногти.
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Законным путём НИКАК. А для себя, в знак благодарности за то, что вырастили чужие люди, экспертизу ДНК. Только узнаете, что, допустим, не родные. Можете узнать у родителей, возможно, что Вы им настолько мозги проели, что будут рады отправить Вас в свободное плавание....
Кайно Блэк Просветленный (21794) 2 года назад
Нигде. Ибо если у родителей/усыновителей был выбор, они бы выбрали именно тебя?
Хто тама. Искусственный Интеллект (325912) 2 года назад
Всегда бесят эти недоумки...
- Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам фиг-вамы рисует. Эх, лучше бы дядя Федор вместо тебя черепаху завел, в коробочке. -
Похожие вопросы