Top.Mail.Ru
Ответы

Как забрать свою машину из Польши?

У меня вопрос ко всем, кто хоть как-то понимает и разбирается в теме. Я в ноябре прошлого года въехал на территорию Польши на своей машине с московскими номерами, пробыл в Варшаве до 12 февраля, далее срочно улетел по делам в Москву. Собственно обратный билет у меня не был куплен, потому что я не знал, сколько времени мне понадобится на проставление апостилей в Министерстве юстиции и тд. Сейчас все документы получены, готов лететь, да только цены предлагают от 291 000 рублей турецкими авиа. Друзья подкинули вариант, если мне самому не лететь, но сделать доверенность на человека, проживающего в Варшаве, который сможет взять ключи (лежат у родственников) и отвезти машину в безопасное место, в личный гараж или куда-угодно на платное хранение хотя бы и подальше от центральных улиц. И надо ли тогда вообще эту доверенность делать? Мы посмотрели по маршруту, там от силы 25 минут езды до предлагаемого безопасного места. Поделитесь, кто что думает, как лучше поступить? Сейчас моя машина стоит совсем одна с московскими номерами на довольно видном месте..

Дополнен

Можно закрыть вопрос. Решил, что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пиши адрес где стоит машина)))

Оракул

ТРОЛЛИЩЕ!!!! Спать иди!!