Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Постоянно переедаю, как себя остановить?

Предыстория: Вес всегда был в норме, даже если переедала много дней подряд, максимум поправлялась на пару кг, которые через время уходили. Но за последний год стала больше себя ограничивать в пище, так как не хочу быть, как мне говорят «нормальной», хочу скорее выглядеть как после сушки. И вроде бы да, похудела, аж на 5 кг, но снова быстро набрала, потому что каждый день мало питаться не могу.

Из-за этих обстоятельств начался период полного обжорства, думала, что неделю так побудет и само пройдёт. Но прошло уже наверное полгода, я все ещё не могу остановиться. Я съедаю точно больше нормы за день. Старалась перейти на интуитивное питание, так как оно очень безопасное и имеет неплохие результаты. Сначала идёт хорошо: ем ровно столько, сколько хочу, только когда хочу, но под вечер меня сносит. Я просто откусываю яблоко, и через мгновение уже застаю себя за поеданием всего холодильника. Словно прекращаю себя контролировать.

По дате
По рейтингу

Год страдала от приступов компульсивного переедания после жёстких диет. Поскольку живу одна, то просто перестала покупать еду, чтобы не было соблазна. Плюс работа с психологом

Оракул

нужно вводить режим питания и строго ему следовать.

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Сри меньше

Не хавай