Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта 8 пин. Блок питание 6-2 пин еще две штуки по 4 пиновые.

•°•NurSultan•°• •°••°• Ученик (56), закрыт 3 года назад
Здравствуйте знатоки! Купил видеокарту с доп.птание 8 пин. Теперь купил на нее блок питание. А там 6х2 пин. И две какие-то 4 пиновые 2 штуки. Настроение ноль. Можно ли эти две 4-х пиновые на видеокарту запихнуть? Сгорит ли видеокарта? Буду весьма благодарен. Капец как обидно
Лучший ответ
Nugen Sovet Гуру (2596) 3 года назад
На первом фото (6+6pin) - дополнительное питание для видеокарты.
На втором фото (20+4pin) - питание материнской платы (вставляйте в материнку - если разъём на 20pin, то 20pin-овый кабель, если разъём 24pin - слепляйте 20+4pin воедино и вставляйте цельно).
На четвёртом и пятом фото (4+4pin) - питание процессора (по аналогии с 20+4pin - если разъём около процессора на 4pin - вставляете один штекер, если 4+4pin разъём - вставляете оба).
Как вариант, посмотрите в магазине переходнички "sata-8pin", не самый лучший вариант, но вариант.
Если покупали блок питания в магазине и недавно, есть шанс что поменяют на другой (в днс два раза меняли мне лично). Только заранее посмотрите какие вам разъёмы ещё понадобятся (для жёстких дисков, дисковода и прочих мелочей).
•°•NurSultan•°• •°••°•Ученик (56) 3 года назад
Благодарю. Чётко и ясно. Теперь бессменные и надеждой могу не подключать Видеокарту на этот блок питание
Nugen Sovet Гуру (2596) •°•NurSultan•°• •°••°•, если будете заменять блок питания, задумайтесь о дополнительной трате и приобретите бп с отстёгивающимися кабелями. С ним подобных проблем не возникнет в силу того, что нужные (отсутствующие) кабели можно будет докупить отдельно и подключить к нему. Ну а ненужные отстегнуть, чтобы с кабель-менеджментом меньше мучиться и не нарушать воздухопотоки)
Остальные ответы
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (217681) 3 года назад
6+2 для видеокарты, 2х4, для процессора.
Тут две штуки по 6 пинов. А эти две штуки по 4 пинов не знаю для чего. Мне нужно 8 пиновый для видеокарты.
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (217681) Понятно, но тебе нужен именно 6+2 пин. https://youla.ru/pushkino/kompyutery/komplektuyushchie/pieriekhodnik-6-pin-na-molex-5ac221f1c6ab9e19094c5e9e
Санек Оракул (86101) 3 года назад
если по пазам подойдут (они разные) то да, а вообще можно 6 пихать и 2 черные в 8ми она земля
У меня целых две 6 пиновые. У них корень одна. А две штуки 4-х пиновые не знаю для чего. Может соединить жти две 4-х пиновые и получить 8 пин?
Похожие вопросы