Top.Mail.Ru
Ответы

Пригласил девушку к себе домой. Что делать?

Всем привет) Общаюсь с девушкой где то год. Были несколько встреч и не более. Она мне пишет, и я ей иногда, но на постоянных встреч не бывает. Она живёт в посёлке, плюс работает в кафе; там график,что до утра работать приходиться. Были конфликты, по поводу чтобы перестать общаться; решал в этом плане я. Она соглашалась, но продолжала писать короткими фразами. И я чувствую что меня к ней тянет, но понимаю что если у неё нет чувств, или она тоже понять не может ещё, либо она меня разводит, или желеет меня как лоха. Но тут я окончательно сказал, что мы не созданы друг для друга, и ходим кругами, что решиться не можем на большее. Она в ответ сказала лишь "понятно" В ответ я сказал: Я тебя прощаю, и желаю тебе всего хорошего. Она сказала "Спасибо. Хорошо" Через полчаса я написал чтобы её проверить. Пишу: жду тебя ко мне домой😄 Она вообщем согласилась)) Я этого не ожидал!) Так что мне с ней делать? Стоит в этот день заниматься с ней сексом, или лучше провести забавно день?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не забудь у неё поинтересоваться, хочет ли она заняться сексом. А то сядешь за изнасилование....

Мыслитель

Просто проведите хорошо вместе время и главное - не выясняйте отношений при встрече. Только позитив нужен, сами поймете, если общение пойдет, то обнимите ее и поцелуйте, там уже дальше все и так видно будет.

Искусственный Интеллект

Снять штаны и бегать.

Мыслитель

Прятать все ценные предметы. Времена нынче неспокойные.

Искусственный Интеллект

У нее и спроси что делать.