Что делать если я тупой?
Большинство людей говоря что они тупые и у них ничего не получается просто ноют, а их "тупость" как правило обуславливаться просто излишней ленью и отсутствием элементарной самодисциплины, у меня же тут ситуация радикально другая, я хорошо эрудирован, имею широкий кругозор, с 1 по 3 класс я был отличником, и сейчас учась в техникуме я делаю большинство конспектов, посещаю все пары, пытаюсь вникать в темы, если короче, то я почти идеальный студент, или близко к этому, но вот загвоздка в том что не смотря ни на что я просто перекатываюсь с 3 на 4 и обратно, сплю я по 6-8 часов, но и близко не достигаю тех успехов что достигают сверстники делающие все тоже самое, но почему то гораздо успешнее.
У меня большие сложности с точными науками, физика и алгебра просто страшный сон, они мне не даются еще с 4 класса, кроме этого явно какие то проблемы с памятью, я трудно запоминаю учебный материал, маршруты, местность, стихотворения, имена и фамилии, я ужасный тормоз, все работы я сдаю одним из последних даже если хорошо знаю тему, медленно пишу, медленно вхожу в процесс, все делаю медленно, если кто то что то быстро объясняет то я точно ничего не пойму, и сижу как аутист с пустым взглядом и обслолютным не понимаем того что нужно делать, по жизни преследует проблема того что мне на работу в среднем нужно больше времени чем кому либо, что мне со всем этим делать? Страшно надоело быть последним, получать не соразмерные с трудом оценки, вечно догонять.
Надеюсь на развернутый ответ, вопросы, если кто то дочитал до этого момента то отдельное спасибо)
Смирись. Каждый по-своему уникален
иди в пту, научись чему нибудь