Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пиратский elden ring

Ярослав смородинов Ученик (114), закрыт 3 года назад
Думаю я тут скачать пиратский Эллен ринг, ибо Стим не пропускает оплату(я и не против). Только вот при входе в игру висит соглашение по обработке информации, ip,ПК и.т.д. Так вот,если я буду играть в пиратку мне что-нибудь будет за это,тип использование пиратского контента,хранение...
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47862) 3 года назад
Нет. Сам играл через пиратку. Там оптимизон лучше. Плюс фикс есть на пиратку, чтобы меньше просадок было. А то что игра будет сообщать о предупреждении, это всего лишь защита. Она никак не сможет пробить таблетку) Забанить тебя не смогут, это всего лишь игра. Читал что на лицензии банят и отпускают в онлайн к таким же читерам. Но сейчас онлайн прикрыли для тех обслуживания. Игру можно пройти и без онлайна, что я и делал. Но последние боссы там просто шикарные! Особенно скрытая, мне понравилась, Маления Клинок Микеллы, вроде как. Сначала она одетая, а потом раздетая... С лотусом... Шишка дымилась только в путь. Хорошо хоть Хидетака зацензурил её бульмень и соски... А то я бы не выдержал X_x
АллукардУченик (241) 3 года назад
Онлайн играл по пиратке?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47862) Аллукард, Как ты себе это представляешь? Игры с таблетками никогда не пропускают в онлайн, разве что если есть Стим-Фиксы. Но для этой игры - нет. Игру спокойно проходил без онлайна. Секретные боссы и Маргит, который Марготт - вторая и истинная личность очень понравились! Не говоря уже о Хоаре Лукс, который чисто берсерк... В общем всё самое эпичное в конце! Я не стал принимать на себя Пламя Хаоса, а просто в конце сел на Трон, пред титрами. Не стал доделывать квесты за Куклу, которая в конце может стереть весь мир, и сделать на его месте некую "Эпоху Космоса", где ГГ и Кукла остаются единственными влюблёнными. Но это почти полная копирка из Бладборна. Там тоже были Дети Космоса, и тоже была Кукла, но другая. Короче Соулсборн для всех, кроме оригинальной задумки на PS4.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (47862) 3 года назад
Я думаю что рано или поздно портанут Бладборн на ПК. По сути он на Плойке 4 больше не нужен. Да и проходится игра быстрее, и нет там таких огромных локаций. Игра даже короче Дарки Третьей! Так что может когда-нибудь Хидетаки отберёт лицензию и отдаст всем :3
Но самый эпичный босс в Элдене - секретный Дракон, который находится по ту сторону Древа Эрд. И Маления Клинок Микеллы, которую все видели на Е3 ещё в 2019 году. И которую показали в битве с Генералом Раданом.
Самый эпичный босс! И самый долгий квест по её нахождению... Она хилит себя за счёт вампиризма. И когда она голая с крыльями - она травит красной гнилью, во 2 фазе полного боя) Самая красивая женщина выдуманная Хидетакой :D Кукла тоже - секс. Но Мелина гораздо кавайнее :3
war gameУченик (104) 1 год назад
Здаров, какой сайт порекомендовать без вирусов можешь?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47862) war game, Рутрекер, конечно же! В браузерах у Гугла есть приложение, в виде прокси для обхода защиты и никакие VPN не требуется, чтобы заходить на торрент-трекер и качать)
Остальные ответы
OMG Мастер (1117) 3 года назад
Мамкин сынок ))
Ярослав смородинов Ученик (114) 3 года назад
В каком смысле?
FuryInsideПрофи (736) 10 месяцев назад
У него она хотя бы жива
Xeon Master Мыслитель (6215) 3 года назад
такая шняга во всех современных пиратских и лицензионных играх, можешь тупо esc нажать и окно выбора пропадет, а так тыкай как хочешь, но правильный вариант - отказ
Ярослав смородинов Ученик (114) 3 года назад
Почему отказ ?)
Pasha Busarov Ученик (147) 3 года назад
Спустя 2 месяца отвечаю: если сышь то отключай инет но даже если и оставишь включённым нечё не будет.
Похожие вопросы