Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Суд с мосэнергосбытом

Юлия Бирюкова Мастер (2131), закрыт 3 года назад
Хочу подать в суд на Мосэнергосбыт. Дело в том, что я ежемесячно оплачиваю услуги, однако Мосэнергосбыт с регулярность в три-четыре месяца приходит отключать свет (без предупреждения), обоснуя наличием долга. Долг является спорным (я его не отрицаю, но не ту сумму, что мне вменяют). Несколько лет назад они подавали по этому долгу в суд на меня, я предоставила суду все квитанции и суд ожидал перерасчёт от мосэнерго, однако в итоге их представитель так и не явился и дело осталось без рассмотрения. Теперь я хочу уже закончить с этой историей, и подать в суд сама, дабы мосэнерго предъявил реальную сумму долга, чтобы оплатить и забыть все это как страшный сон. Как действовать и что писать в исковом заявлении?
Лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (323013) 3 года назад
Что написали здесь, то и в исковом заявлении.
Юлия БирюковаМастер (2131) 3 года назад
а подавать в судебный участок надо? (я первый раз в жизни подаю и не понимаю)
serghei ciobanu Высший разум (323013) Юлия Бирюкова, если не понимаете, зачем берётесь. Впрочем, студенткам можно, да)
Остальные ответы
Иван Иванов Просветленный (22685) 3 года назад
Пишите, прилагайте СВОИ расчёты, копии доков и приёмную суда. Думаю, что проиграете. Наверняка поставщик проверил свои расчёты, просто ждёт, чтобы наказать сильнее. Как известно, д у.. ков учат.
mosenergosbyt official Ученик (240) 3 года назад
Здравствуйте. Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт" в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения более подробную информацию по Вашей ситуации с указанием номера лицевого счета и адреса. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).
Серый Искусственный Интеллект (230392) 3 года назад
Досудебную претензию вышлите организации с требованиями предоставить подробный расчёт задолженности.
Константин Оракул (50698) 3 года назад
Что писать и как указано в ст. 131 ГПК РФ, ст. 132 ГПК РФ, указаны документы которые должны быть в приложении к иску. Кому подавать мировому судье или в районный суд зависит от исковых требований которые вы укажите в просительной части иска.
Аленка Просветленный (38961) 3 года назад
Обратитесь в жилищную инспекцию
Руслан Салихов Ученик (89) 3 года назад
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения более подробную информацию по Вашей ситуации с указанием номера лицевого счета и адреса.
Похожие вопросы