Каждый день после 23 часов вечера мне слышно гудение от трубы, которое происходит когда соседи сверху включают воду. Также это слышно рано утром и в течении дня. Сантехник сказал что это дело в кранбуксе, её просто надо поменять. Я поднималась к этим соседям и хозяин квартиры сказал что это не у них. Я обошла всех соседей и убедилась что этот шум идёт не от них. Я с сантехником не заходила только в эту квартиру сверху, на втором этаже. Я живу на первом. Этот шум очень мешает спать по ночам. Уж не знаю что так можно долго делать в ванне два часа, но это и не моё дело. Потом я снова поднялась с сантехником к нему, он открыл нам дверь, наорал на меня, сказал что я его достала, что у меня крыша поехала. А я просто хотела сказать ему что я обошла всех соседей и ни у кого ничего не шумит,что это у него и что мне это очень мешает спать и что я готова за свой счёт поменять ему кранбуксу, и также поговорить с ним о том почему он и его семья шумят ночью, чем то стучат, включают музыку, недавно начали стучать в три часа ночи и в пять утра. У него маленькая дочка 4 или 5 лет и она каждый день не ходит, а топает и прыгает, с ней не гуляют, ей не занимаются. Хотела поговорить с ними чтобы и эту проблему они тоже как то решили, потому что уже невозможно каждый день это слышать. Я до этого месяц назад поднималась к ним , хотела попросить чтобы их дочка не топала и не прыгала круглосуточно,мне ответила его жена и сказала что нет, не буду говорить чтобы не топала, имеем право до 23 часов. Сантехник сказал что передаст диспетчеру что они не открыли дверь, чтобы из диспетчерской они позвонили сами в эту квартиру. Из диспетчерской мне сказали что они позвонили и что эти соседи не отвечают на домашний и мобильный телефон. Куда мне жаловаться на них? Смогу ли я вообще добиться чего то из этого?
Я поднималась к этим соседям и хозяин квартиры сказал что это не у них. Я обошла всех соседей и убедилась что этот шум идёт не от них. Я с сантехником не заходила только в эту квартиру сверху, на втором этаже. Я живу на первом. Этот шум очень мешает спать по ночам. Уж не знаю что так можно долго делать в ванне два часа, но это и не моё дело.
Потом я снова поднялась с сантехником к нему, он открыл нам дверь, наорал на меня, сказал что я его достала, что у меня крыша поехала. А я просто хотела сказать ему что я обошла всех соседей и ни у кого ничего не шумит,что это у него и что мне это очень мешает спать и что я готова за свой счёт поменять ему кранбуксу, и также поговорить с ним о том почему он и его семья шумят ночью, чем то стучат, включают музыку, недавно начали стучать в три часа ночи и в пять утра. У него маленькая дочка 4 или 5 лет и она каждый день не ходит, а топает и прыгает, с ней не гуляют, ей не занимаются. Хотела поговорить с ними чтобы и эту проблему они тоже как то решили, потому что уже невозможно каждый день это слышать.
Я до этого месяц назад поднималась к ним , хотела попросить чтобы их дочка не топала и не прыгала круглосуточно,мне ответила его жена и сказала что нет, не буду говорить чтобы не топала, имеем право до 23 часов.
Сантехник сказал что передаст диспетчеру что они не открыли дверь, чтобы из диспетчерской они позвонили сами в эту квартиру. Из диспетчерской мне сказали что они позвонили и что эти соседи не отвечают на домашний и мобильный телефон.
Куда мне жаловаться на них?
Смогу ли я вообще добиться чего то из этого?