Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как упросить маму чтобы она меня отписала от кружка?!

тянка дед инсайд Ученик (52), на голосовании 2 года назад
5 лет назад мама записала меня на танцы.. я была маленькой, ниче не понимала и поэтому была рада когда поступила. Сначала были тренера нормальные, я ходила и все было ок. Но потом, меня перевели к мужчине. Он молодой, но очень злой.. мне он не нравиться. Он ругает меня за малейшее неправильное движение. Он заставляет учить теорию, говоря «без этого вы не танцоры а позорище»
мне не интересен этот спорт. Я не занимаюсь вообще никакими физическими нагрузками уже 2 месяца (по причине болезни) и не толстею вообще, хотя ем больше. Без танцев моя жизнь просто прекрасна, у меня полно свободного времени. С танцами же я не высыпаюсь и быстро утомляюсь.
Так вот. У меня освобождение от них до 1 апреля (сегодня 6 марта). Почему освобождение? Я два раза теряла сознание после танцев. Потом я проснусь и у меня температура. У меня очень низкое давление. Врач строго-настрого сказал ни в коем случае не ходить до срока, иначе повторится снова.
Я значит сегодня сижу, рисую на компе, кайфую. Тут приходит мама и говорит : «ну что, идём завтра на танцы?» у меня аж сердце остановилось. КАКИЕ ТАНЦЫ?! я говорю что мол, не хочу чтобы мне стало плохо. Мама отвечает что все уже хорошо, она написала тренеру. Это пи****. Я ее пыталась уговорить, в ответ «нет.»
До болезни я говорила что мне не нравиться этим заниматься,. Мама говорила «ты что? Ты так долго занимаешься! Да и без них ты растолстеешь. Я вот в твоём возрасте..» и покатилось. Ну не выношу я эти танцульки. Мне больше по компу работать нравиться.
КАК УГОВОРИТЬ?! ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!
Голосование за лучший ответ
Валерий Степанович Профи (701) 2 года назад
обосрилсь на выступлении и потом мама поймёт что всё плохо и ты бесполезная и заберёт тебя с танев!
Zekode Просветленный (37306) 2 года назад
Не ходи и все. Делай все возможное, чтобы показать ей, что тебе неинтересен этот кружок. Терпение сдаст и тогда может отпустит на вольные хлеба.
Семён Григорьев Мыслитель (9522) 2 года назад
а зачем уговаривать, просто подойди и скажи, что не будешь ходить на танцы, по личным причинам и все, ну это если коротко
Barno Yusupova Просветленный (30630) 2 года назад
Скажи что хочешь учить языки будешь переводчикам Путина .
Alonewayfarer Мастер (1382) 2 года назад
Сказать ей всё, как есть
Похожие вопросы