Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Как повысить качество выборочного контроля? Очень нужно мне для понимания моей курсовой.

Не пугайтесь букв, там ниже попроще написано.

Выборочный контроль — это я знаю что такое. (((Сущность выборочного контроля заключается в отборе и проверке выборок из имеющейся партии, результаты контроля которой служат основанием для принятия решения о качестве всей партии - партию принять или забраковать.)))

Более простыми словами: у вас 10 000 изделий. Вам надо проверить все, но проверить на прочность можно только испортив их. Что делать? Делите все изделия на 2000 партий по 5 штук в каждой. и одну из пяти уничтожаете в ходе проверки. Если она оказалась норм, то вся партия (остальные 4 штуки) годная - на продажу. Если нет - брак.

а теперь помогите мне разобраться, каковы пути повышения качества выборочного контроля
Название курсовой: Мероприятия по повышению качества выборочного контроля. Спасибо, если напишите пару строк

По дате
По рейтингу
Оракул

В любом деле что главное.. правильно) - план и алгоритм. план контроля и алгоритм (условия) перехода на усиленный, нормальный, ослабленный контроль

Ученик

здравствуйте, не могли вы мне скинуть свою курсовую я сама запуталась не понимаю как заключение написать

Оракул