Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать заломы на джинсах, появившиеся после стирки в машине?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Джинсы, как я считаю, не гладят. В чем их и прелесть. Как есть, так и иди.

Мастер
18лет

Если про белые заломы, постирай их опять в машине с краясящимися вещами того же цвета

Мастер
18лет

У меня никак не убираются. Это после отжима в стиральной машине появляются такие белые полосы. Если хочешь, можешь покрасить, если нет - носи так и говори, что так задумано.

Профи
18лет

Поздно ..это уже не исправить. А вот совет для новых джинсов дать могу. В идеале дорогие джансы требую внимания, а именно: замачиваешь их в ванне в расправленном состоянии в хорошо мылкой воде используя хороший порошк. Перед тем как класть джинсы в воду убедись что все порошковые кристаллы растворились, чтобы не проели в синем цвете белые пятнышки. Замачивать не меньше часа, а потом щетку в ручки и сколько терпения хватит...шуровать по особо заглязненным местам. Если такой способ звучит черес чур трудоемким, то возвращаемся к стиральной машине, но прежде чем в нее бросать джинсы их нужно непременно вывернуть на изнанку. Вешать сушить обязательно в хорошо расправленном состоянии лицевой стороной наружу и желательно в тени.

Мыслитель
18лет

Такие вещи, как джинсы надо стирать не в машине, а руками...Ну а если и так, то без оджима, т.к. их ну вот я, и не оджимаю, а они сами отвисют, стекают. А раз так получилось, поробуй сделать из этого маленький плюс, сейчас ведь модно, дак вот приукрась их чуть чуть декором ( стразы, вышивка, аппликация) и будет ваще индивид, ультро модно!!!