Хотела с парнем поэкспериментировать , что бы закончить уже наконец - то и самой, сказал не может войти в роль
Мы вместе год, и ни разу я не смогла закончить в постеле!!! Молчала , молчала , но терпения уже нет. Мне нравится погрубее, не избиение, но что бы там за волосы схватил , своими руками мои обездвижил, главное что бы это было резко , страстно. Да блин я всегда думала что у любого мужика такое поведение это инстинкт , что они только за. Что они нежные в постеле , но на самом деле не хотят так . А тут - оказалось не может ! Любит говорит, ну Окей , но разве нельзя в постеле переключиться с этого. Один раз вроде как то получилось около этого , вот как раз я и закончила. Дождалась . До этого не могла , он все и так и сяк. Ну вот я и говорю что вот тебе способ , но он стесняется или что не пойму . Ну , а я потом после секса иду в душ в телефоном и смотрю видео там где жестко , что бы закончить . Как можно сделать так что бы парень захотел , или я ошиблась насчёт того что все мужчины хотели бы жестко ???
Хочу понять всем ли мужчинам такое нравится ?
Просто вы то закончите в любом случае , я тоже хочу , и если так будет всю жизнь то нужно искать лучше того кто подходит прям в постеле по этому параметру
Просто по мне лучше уже тогда вообще не чпокаться , если не заканчивать , тк только раздражительная потом хожу
Многие женщины переоценивают свое желание по жесче... Женщины не бывают в доминировании при классическом сексе, поэтому любой секс это уже доминирование мужчины.
Жесче может быть воспринято как эквивалент насилию - если вы хотите чтоб простите до слез было при миньете то это Ваш сценарий так просить (кажется многим это нравится) .
А если вы просто хотите больше инициативы попробуйте избавить его от работы на неделю...
А вообще женщина свободная в сексе это тоже может быть нормой.
Кому-то нравится по грубее, кому-то по нежнее. Люди разные.
У Вас видать в этом плане "несовместимость". Но у Вы можете с ним поговорить. Так мол и так, хочу по грубее, в процессе можете озвучить то, чего сейчас хотите (схватить за волосы\прибавить темп\шлёпнуть и т д) если парень более менее умеет Вас чувствовать, в последующем подсказки не понадобятся.
В общем язык Вам для чего?) Договаривайтесь. Тема на самом деле серьезная. Да и не гоже даме после секса в душе заканчивать.
Есть такое, когда любишь не хочеться жестко, в этом вся проблема, поэтому наверное бабы и изменяют мужикам
Ну что бери все в свои руки и крчи да возит меня сильнее уже если любишь трах@й грубее ..
В постелЕ - это где? Выдери себе букву "е" из клавы накуй.