Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планировка евродвушки из однушки. Помогите!!!

Ekaterina Geller Ученик (159), на голосовании 2 года назад
Привет! Изначально неудобный план, но хотелось бы превратить однушку в комфортную двушку. Общая площадь (без балкона) -- 41.96 кв. м. Первое -- что есть, остальное -- мои воплощения. Может кто что посоветует что-то свое или что лучше из имеющихся с профессиональной точки зрения. Буду благодарна за помощь.
Голосование за лучший ответ
Рина Искусственный Интеллект (122018) 2 года назад
Где на твоём первом проекте кухня то? На двух остальных по квадратам фигня-2.19 ширина, а ты туда хочешь гарнитур запилить и стол здоровенный, которым еще и выход на балкон перекроется...
С такими квадратами в целом сложно комфортную двушку сделать. Единственный вариант это убрать стену между комнатой и кухней, получив большую кухню-гостинную, и от комнаты отгородить небольшой кусок под спальню, со стороны коридора, но там окна не будет.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (459029) 2 года назад
Только первый вариант, и то если разрешат мокрую зону перенести.
2-3 ...выход из туалета прямо в жилую комнату это идиотизм.
Ира Искусственный Интеллект (294611) 2 года назад
евродвушка - это отдельная и другая комната и совмещена с кухней. то есть большая кухня. из однушки евродвушку не сделать. но можно на кухню поставить раскладной диван и шкафчик для одежды. и там можно будет спать (в смысле на кухне, а не в шкафчике).
Иван Сараев Оракул (67250) 2 года назад
Первый вариант невыполним, третий - убожество. Второй более - менее, но стеклянную стену я бы не ставил вообще (смысл?), да и тумба с телевизором явно не на месте.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158967) 2 года назад
Изначально основной недостаток плана - ширина коридора от входной двери. Единственно что комфортного можно сделать на этой площади - превратить однушку в еврооднушку.
Комфортная двушка - это 2 комнаты площадью по не менее 15кв, шириной от 3,4м. Плюс кухня 12кв такой же ширины. Не хватает тут в плане метров 15-20 до комфортной двушки.
Не верьте в сказку про комфортные комнаты по 10-12кв. м. в ней банально не хватает воздуха чтоб за ночь осталась безопасная концентрация кислорода. Другой прикол - поставив двуспалку куда поставить тумбочку чтоб в потемках не сломать мизинец)))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711205) 2 года назад
толчок убрать санузел совмещённый. кухня где будет я не понял?
Похожие вопросы