Вопрос для тех, кто смотрел Ван Пис (One Piece)
Я хочу начать скоро смотреть Ван Пис и у меня вопрос. Если я его посмотрю, смогу ли я потом нормально смотреть другие аниме? Не будут ли они мне казаться скучными? Просто я не особо много аниме посмотрел, но Ван Пис прям сильно хочется посмотреть, а в планах у меня еще 200+ аниме (сомневаюсь, что мне абсолютно все зайдут даже сейчас). В эти аниме входят Блич, Гинтама, О моем перерождении в слизь и т.д., в общем их очень много
Те кто посмотрели Ван Пис, поделитесь мнением о том, как вы потом стали относиться к другим аниме
Ну от человека вполне зависит. Я к аниме всяким не сильно привязываюсь, и сейчас например сделал от него перерыв и смотрю что-то другое. Но также знаю людей что залпом смотрят, хотя никто и не писал что не могли смотреть что-то другое, как часто с ДжоДжо говорят, так что думаю, можешь вполне посмотреть, и потом ещё что-то, или между просмотром
если ты будешь смотреть ван пис долго, и прям будешь интересоваться им смотреть видео, теории там, то ты просто забудешь что ван пис это аниме. И будешь смотреть его как произведение. После того как я посмотрел ван пис я начал его пересматривать и смотреть фильмы, но пересматривал только до арки триллер барка, и иногда определёные арки смотрел вновь.
Ты бляdб пока свой ebychiу ван пис досмотришь успеешь ум@ret три раза. У тебя сколько жизней чтобы 200+ аниме пересмотреть, ты пока бляt одну серию дождёшься у тебя ребёнок появится. Или ты хочешь чтобы твой ребёнок за тебя смотрел остальные серии, которые выходят bliat ть раз в 5 лет, ты syka себя что-ли не любишь, или решил всю жизнь ebychemy мультику посвятить. Или ты хочешь чтобы новое аниме которое выйдет в 25 году начнёшь смотреть ты а продолжит твой род, так как ты не доживёшь. Не мучай своих правнуков dolboeb.