Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если тест на котинин будет положительный?

Наталья Ситникова Ученик (105), на голосовании 2 года назад
Мне 14. Я опекаемая. Недавно меня в школе стали подозревать в курении электронных сигарет и дали направление в наркологию. Скажи пожалуйста, если тест на котинин/никотин будет положительный, могут ли меня отдать в дет дом?
Голосование за лучший ответ
Владимир Рудаков Оракул (58882) 2 года назад
Плохие гены?
Наталья СитниковаУченик (105) 2 года назад
Вы о чем?
Владимир Рудаков Оракул (58882) О зависимостях
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) 2 года назад
Значит тест прошел, пятерка тебе
farquad Гуру (3013) 2 года назад
Скажи, что жвачку никотиновую купила и пожевала
Коля Стародубов Мастер (1133) 2 года назад
В дет дом точно нет разве что если этого не захотят сами опекуны.
Однако если факт курения в школе подтвердится, то в первый раз ничего такого страшного. Но это зависит от того, насколько милосерден директор по правовому воспитанию.
Каждый раз, когда тебя палят, наказание увеличивается:
1.Воспитательная беседа без занесения в личное дело. Есть шанс что в присутствии родителей
2.Беседа с занесением в личное дело в присутствии родителей
3.Постановка на внутришкольный учет (Возможен штраф)
4.Постановка на учет в психонаркологический диспансер и пдн+штраф.
Конечно есть шанс, что в первый же раз все кончится 4 пунктом, но это должен быть невероятно подлый человек.
Я палился 2 раза со снюсом и 3 раза с вейпом. Не дошло даже до занесения в личное дело.
Коля СтародубовМастер (1133) 2 года назад
Однако на любые виды анализов нужно письменное соглашение опекунов. Без этого брать у тебя анализы права не имеют
Наталья СитниковаУченик (105) 2 года назад
Спасибо, очень успокоили меня
Серый Искусственный Интеллект (228113) 2 года назад
Подозрения - это не доказательства. Все направления и разборки только с участием ваших опекунов.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121265) 2 года назад
Могут поставить на учет в ПДН ( в полиции). В этом случае опека будет пристально разбираться с опекунами - а правильно ли она вас воспитывают, достаточно ли внимания уделяют этому воспитанию.
И опекуны могут сами отказаться от вас или опекунов могут лишить этого права. И тогда да - детский дом.
В общем курение и детский дом не прямо связаны. НО! такая вероятность не исключена.
Похожие вопросы