Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему на сайте знакомств все мужчины сайта пишут всегда новым девушкам и женщинам одни и те же мужики ?

Доброй ночи кто не спит не могу заснуть сирена с 3 ночи у нас из-за войны,я щас не работаю временно отправили и пока дома ,я плотно занялась сайтом делала часто новые фото нашла там мужчину татарин из Москвы 56 лет мне 33 неплохо общались около недели с 8 марта щас просто начал аж раздражать,человек на сайте сидит безвылазно говорю : ты на пенсии ? он нет на роботе при этом сидит с компа какая робота? а щас сказал мне ну тебя ! неделю мне какую-то фигню на уши вешал ,писал сам,одни вопросы то его с мамой познакомь то просто теток озабоченных которые ему пишут и т ..д.. устала и поняла симпатии к нему нет,а хочется любить мне писали много парни/мужчины но через 5- 15 минут общения сразу говорят намекают на секс меня аж начало тошнить от этого честно эти мужчины воопще никакие может для кого-то они и красивые хз у меня еще сердце слабое не выдерживает удалилась опять не могу нет сил,выдержки и терпения хочется рядом человека хотя бы друга душою близкого, я одинока в жизни и ничего не выходит зашла только что на этот же чат снаружи прошлась по анкетам и почитала коммент женщинам /девушкам от мужчин и прозрела ,все те мужики что им пишут коммент писали и мне тоже при чем там кто-то ищет и с/о (и не зависимо от региона и страны ) одни и те же мужчины они что там сидят ?пасут каждый раз новые анкеты ?сказать : я в шоке это ничего не сказать ...

По дате
По рейтингу
Новичок

там кобели одни тупые

Оракул

Ну они-то себя считают альфа-самцами. Но секса у них нет, вот и пишут в надежде, хоть разок с кем-то...

Искусственный Интеллект

У них есть тактика, и они ее придерживаются)

Искусственный Интеллект

Тебе в реале-то чего не ищется?

Ученик

они как свора-кидаются