Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Почему моя коллега такая недалекая?

Я пришла работать в новое место,где коллектив -женщины,где принято стучать друг на друга,где принято свои косяки списывать на другого.Где мы улыбаемся начальству и не смеем даже возразить тнеграмотному директору,лижем его зад и терпим его вздорные выходки на своей шкуре,а коллег обижаем и унижаем. А я такая,что не приемлю быдляцкого формата и чтоб меня не уважали. И вот коллега,которую приставили ко мне наставником на 3 мес. стала вести себя со мной как с собакой.Я ее пыталась ставить на место,но воз и ныне там.Она дитя системы хозяин-раб.Ей не понятен формат партнеры. Я заболела и ушла на больничный,лежу с температурой,а она позвонит и скинет,чтоб я ей перезвонила.Но фиг ей. Я знаю,она зашивается на работе одна одинешенька,мне ее искренне жаль,но выходить к ней я не собираюсь.Уже написала заявление на увольнение и нашла новую работу. И вот сегодня она мне так звонила аж 5 раз,но я не ответила. Я считаю,что я верно поступила.Я ее предупреждала,что не потерплю свинского отношения к себе, и что если она не исправится,то пусть ищет другого коллегу.Она сказала,что тей пофиг.Пока я на больничном,к ней приходили уже 2 стажера и оба сбежали.Вот и звонит.Пусть звонит.Мне теперь пофиг.

По дате
По рейтингу
Новичок

Увольняйся, лол

Искусственный Интеллект

Ну и правильно.

Искусственный Интеллект

Ты правильно всё сделала. Самоуважение - это самое главное, даже важнее денег!

Искусственный Интеллект

Конечно не стоит терпеть такую обстановку.

Мастер

Шоколадки, витаминки и печенье неизменно поднимают настроенье;)))))