Что мне делать?
Здравствуйте, мне 13 лет, и я заболел 8 марта и 9-го мы сразу-же поехали в больницу, так-как у меня болело горло и температура 38. Поехали, выписали таблетки, пролежал 5 дней, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Поехали сегодня, думали что продлят, но меня сразу-же отправили в лабораторию сдавать кровь с пальца. Температура была 36.8 . Кровь сдали и потом ждали результатов (ждали 1 час), отправили на ренген носа так-как носом я вообще не мог дышать. Ничего не нашли. Отправили к лору, мы не успели. Возвращаемся к педиатру, ЕГО НЕТ. Уехал на 3 вызова. Мы ехали закупаться то-что нужно к дому. Обычно я обожаю есть шаурму, но в этот раз мне её вообще не хотелось есть так-как мне было очень ПЛОХО. В итоге закупились, поехали обратно в поликлинику. Педиатр приехал. Сказал врачу что мне было плохо опять. Педиатр дал мне градусник померить температуру. Я померил. Она 37.6 . Она начала спрашивать ложить меня в больницу или нет. Я говорю "Нет". Врач говорит "Надо договорится с мамой" тоесть она будет решать отправлять меня или нет. Мама сказала что да. Перед тем как мне ехать у меня взяли на ковид-19 - отрицательный. Я расплакался, так-как в этой больнице было просто ужасное отношение к пациентам. И мед.сестра умлышала что я плачу и они меня пожалели, отменили скорую, но она прописала укол. Я конечно-же согласился "Лучше уколы, чем в больнице лежать!. Поехали домой было опять плохо. Укололи мне тот укол который мне назначили стало легче, но у меня пошла какая-то реакция. Начало чесаться тело. Помазали бепонтеном немного легчакт, но все равно чешется. Завтра едем к лору и делать снимок легких. Завтра посмотрим что скажут.
Диагноз: ОРВИ, среднетяжелая
Как можно сделать так чтобы меньше чесалось. (Только умоляю НЕ ПИШИТЕ плохие ответы, это не шутка, будьте адекватнее) Я очень волнуюсь!
Ну такие вопросы только, к маме и доктору, что бы не чесалась, спроси у мамы супрастин или что то от аллергии, а так маму спрашивай ей виднее
Оооочень много читать, я столько не смогу прочитать! Но на вопрос что делать смогу ответить. Поиграй в бравл Старс