Top.Mail.Ru
Ответы

Как западникам удалось вбить в головы нашей молодежи,что без их шмоток,быстрой жрачки,их жизнь не возможна?.Ну что такое

Бренд? Эти Гуччи,Адидасы,Армани,по качеству не намного лучше,а в чем то и хуже азиатских или наших..Люди готовы платить в 5 раз дороже только за бренд
Если на кроссовках написано не Найк,а Динамо,они что не кроссовки?
Та же история с машинами--БМВ намного дороже того же Хундая в таком же классе,хотя примочек в Хундае больше,качество не хуже.
Люди переплачивают за бренд.Бренд--это круто
Модно травится в МакДональдсе,но не модно в Теремке....да что там--я лучше шаурму съем,чем их котлету--и сытнее и дешевле.(кстати,у меня недалеко пожилой узбек делает--очень вкусно,и огромная)
Долой бренды--даешь здорове,вкусное,удобное,не дорогое!!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Полный бред. Это все были наши связи с цивилизацией. Только глубинному народу не видавшему ничего лучше очкового сортира нечего терять - им да, ничего в жизни не нужно, ведь проще заниматься самовнушением что "нам эта %хрень_нейм% все равно не нужна", "да там все геи" и тп чем реально что-то делать и улучшать свою жизнь. Это хорошо видно по вашим тезисам

Искусственный Интеллект

Сами поверили, что без их кед русская молодежь не выживет.

Искусственный Интеллект

жертвы ЕГЭ

Искусственный Интеллект

через школу..

Мудрец

Европейские ценности слишком долго "вбивали" в их пустые головы. В моей молодости престижно было читать литературу, хвалиться не шмотками, а хорошей библиотекой.