Как западникам удалось вбить в головы нашей молодежи,что без их шмоток,быстрой жрачки,их жизнь не возможна?.Ну что такое
Бренд? Эти Гуччи,Адидасы,Армани,по качеству не намного лучше,а в чем то и хуже азиатских или наших..Люди готовы платить в 5 раз дороже только за бренд
Если на кроссовках написано не Найк,а Динамо,они что не кроссовки?
Та же история с машинами--БМВ намного дороже того же Хундая в таком же классе,хотя примочек в Хундае больше,качество не хуже.
Люди переплачивают за бренд.Бренд--это круто
Модно травится в МакДональдсе,но не модно в Теремке....да что там--я лучше шаурму съем,чем их котлету--и сытнее и дешевле.(кстати,у меня недалеко пожилой узбек делает--очень вкусно,и огромная)
Долой бренды--даешь здорове,вкусное,удобное,не дорогое!!

Полный бред. Это все были наши связи с цивилизацией. Только глубинному народу не видавшему ничего лучше очкового сортира нечего терять - им да, ничего в жизни не нужно, ведь проще заниматься самовнушением что "нам эта %хрень_нейм% все равно не нужна", "да там все геи" и тп чем реально что-то делать и улучшать свою жизнь. Это хорошо видно по вашим тезисам
Сами поверили, что без их кед русская молодежь не выживет.
жертвы ЕГЭ
через школу..

Европейские ценности слишком долго "вбивали" в их пустые головы. В моей молодости престижно было читать литературу, хвалиться не шмотками, а хорошей библиотекой.