Top.Mail.Ru
Ответы

Крутит живот 3-тий месяц.

Я заболел короной в 2021 году,в конце ноября.Заразился от своих родителей.У моих родителей было воспаление легких,у меня воспаления желудка.Была температура 37,пил таблетки для желудка -ничего не помогало.Пережил сильный стресс,умер мой близкий человек,были похороны и т.д. После всего этого появились спазмы,желудок сам надувался что-ли,чувство распирания, короче начал нервничать сильно.Сильно нервничал когда он начинал болеть,голодные боли так же бывают.Бывает такое что 1 день ничего не беспокоит,а потом опять начинается...Так же сидел на диете месяца 1-2,скинул 8 киллограммов за 4 месяца болезни(весил 84,стал 76,щас отметка держится в 76 киллограм,не ниже,не выше). Так же сложно ходить на учебу,боюсь этого чувства распирания,голодных болей,начинаю из-за них нервничать.Так же начались панические атаки беспокоить,то немеет язык,то кто-то душит как-будто,короче все надоело и общем я собрался и пошел в больницу к гастроэнтерологу.На узи все нормально,(разве что белый налет на языке),доктор послал меня глотать зонд в желудок.С горем я его глотнул,там все оказалось нормально,взяли желудочный сок на анализ,нашли там бактерию хеликобактер,назначили антибиотики пить, и был поставлен диагноз хронический гастродуоденид с повышенной кислотностью.По симптомам:изжоги у меня вообще нет,нет аппетита,иногда мучает отдышка(это у меня по жизни при нервах воздуха не хватает),вздутие живота,иногда когда поем становится легче.Пропил антибиотики,сдал тест, бактерий нет.В туалет хожу не полностью,такое чувство что,что-то еще осталось :).Бывает понос,бывает нет.Бывает хожу со слизью какой-то хз.Пошел сдал анализы,все было в норме кроме одного - был повышен Билирубин общий - 23,8. прямой -6,1. непрямой- 17,7.Мне сказали что это слегка повышен,просто пить карвалол и больше кушать,кушать все.Был поставлен диагноз синдром Жильбера,Сказали это ничего страшного,просто все кушай.Я думаю как мне все кушать,аппетита нет.Сейчас Пью витамины,думаю нехватка витаминов у меня,сильно сухие руки,В глазах бывает мерещится ,слабость,усталость,пью 4 день стало легче, но живот так и не хочет проходить.Я уже реально не знаю что делать,почему он у меня то крутит,то распирает.Я просто нервничаю потому-что не знаю что со мной,анализ крови отличный,только вот билирубин повышен слегка,остальное все в норме.так же мне ставили диагноз синдром раздраженного кишечника,(3 диагноза подряд,это смешно уже)Короче,до короны у меня никогда ничего не болело,никогда не тошнило,Все было нормально,жрал как кабан все подряд,вообще все равно было.Сейчас после короны я не живу,а выживаю.Прост оустал уже.Если есть идеи какие-то,подскажите пожалуйста,спрашивайте у меня что и как,как смогу так отвеча,спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

попейте бифидобактерии (бифидок например)

Мудрец

Через 6 месяцев родишь

Просветленный

лечить СРК -необутин, ношпа, дротаверин, дюспаталин -выбирай что по карману

Мудрец

последствия короны 19"

Мастер

мне после болезни врач говорила прям полисорб взять пропить прям целым курсом, это существенно облегчило ситуацию