Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломал кровать,где можно купить такую балку? 140см(фото внутри)

Глеб Уткин Ученик (9), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (220775) 2 года назад
в молочном отделе Ашана
Глеб УткинУченик (9) 2 года назад
информативно
Bad Boy Искусственный Интеллект (220775) Глеб Уткин, очень, мозг, то включи, в мебельном магазине, леруа мерлен и т.д.
pvam Просветленный (23912) 2 года назад
Набери: деталь мебельная Лдсп Мерлен. Готовой нет но ширину подобрать можно, длина пилится.
Сергей Оракул (59394) 2 года назад
Доску 30-ку подгони. Делов то...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711205) 2 года назад
это просто полоса ДСП. любой мебельщик с авито отрежет за сто рублей
СидороffМудрец (13104) 2 года назад
отрежет он за 100 рублей. Но лист ЛДСП от которого он будет отрезать, стоит 5000 руб. И его придётся купить:)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711205) даже у меня таких обрезков полон сарай а я не мебельщик-так помелочи
Реставратор МихаилПросветленный (23920) 2 года назад
За 100 рублей врятли отпилит кто то. Сейчас в Москве на строительном рынке распил на станке любого листового пиломатериала ( фанера, осб, ДСтП и пр) стоит уже 300 рублей за 1 разрез прямой.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711205) у любого мебельщика полно таких обрезков они мало куда годятся кроме как на борта выдвижного ящика
**Галина ** Искусственный Интеллект (244545) 2 года назад
В мегастрое или у мебельщиков. У нас есть такие ещё где заказать можно по конкретному размеру. я так полки назаказывала. очень качественно делают за копейки.
Реставратор Михаил Просветленный (23920) 2 года назад
Ищи на авито юле может найдёте обрезки ЛДСтП.
А вообще ранее написали верно, доской крепче делать.
Денис Харченко Ученик (107) 2 года назад
Ее все ровно не будет видно, возьми профилированный брус и прикрути. Ну а если по хорошему возьми купи новую кровать. Посмотри на сайте https://www.divan.ru на нем большой выбор и низкие цены.
Похожие вопросы